Pegi Setiawan Ditemui Sosok Misterius, Minta Tidak Usah Percaya Anak Iptu Rudiana Masih Hidup

Penulis: Ika Wahyuningsih
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pegi Setiawan Ditemui Sosok Misterius, Minta Tidak Usah Percaya Anak Iptu Rudiana Masih Hidup

TRIBUNNEWSWIKI.COM - Pegi Setiawan ditemui oleh sosok misterius yang memintanya untuk tak percaya bahwa Eky anak Iptu Rudiana tidak meninggal dunia di kasus Vina Cirebon.

Seperti yang diketahui, kasus Vina Cirebon masih meninggalkan banyak misteri.

Meski kasus Vina Cirebon sudah 8 tahun berjalan, namun polisi masih belum bisa meringkus pelaku pembunuhan Vina Cirebon dan Muhammad Rizky alias Eky.

Bahkan setelah Pegi Setiawan yang menjadi korban salah tangkap polisi di kasus Vina Cirebon, kini muncul spekulasi gila lainnya.

Mencuat isu Muhammad Rizky alias Eky anak Iptu Rudiana yang menjadi korban di kasus Vina Cirebun disebut-sebut masih hidup, tidak meninggal dunia.

Pegi Setiawan Ditemui Sosok Misterius, Minta Tidak Usah Percaya Anak Iptu Rudiana Masih Hidup (Tribun Network)

Dikabarkan, Eky masih hidup hingga mengganti identitasnya.

Informasi yang tersebar di media sosial ini juga mendapat perhatian Pegi Setiawan.

Ditambah lagi, belum lama ini Pegi Setiawan ditemui oleh sosok perempuan.

Sosok perempuan tersebut menemui Pegi Setiawan di rumahnya yang berada di Desa Kepongpongan, Cirebon.

Sosok perempuan ini mengaku tinggal tak jauh dari rumah Iptu Rudiana dan Eky.

Baca: 6 Saksi yang Sebut Pegi Setiawan adalah Pegi Perong di Kasus Vina Cirebon, Terancam 9 Tahun Penjara

Pegi Setiawan kemudian bercerita sosok tamu yang tak dikenalinya itu kepada kuasa hukumnya, Toni Raden Mas (RM).

"Tadi sore ada ibu-ibu sama bapak-bapak ngomong katanya ngaku tetangganya si Eky gitu," kata Pegi Setiawan seperti dilansir dari Comal TV yang tayang pada Minggu (14/7/2024).

Ibu-ibu itu kemudian mengingatkan kepada Pegi agar jangan menggubris kabar bahwa Eky masih hidup.

"Kamu nanti jangan dengerin ya kalau misalnya ada orang yang ngomong Eky masih hidup, jangan dengerin tuh," kata ibu-ibu itu.

Mendengar itu, Toni RM menaruh curiga dengan ibu-ibu tersebut.

Apa maksud ibu-ibu tersebut menyampaikan hal tersebut kepada Pegi.

"Apa maksudnya dia ngomong begitu ya?" tanya Toni.

Pegi Setiawan menambahkan, ibu-ibu itu mengaku yang pernah memandikan jenazah Eky delapan tahun silam.

"Dia cerita gitu kalau misalkan ada yang ngomong Eky masih hidup jangan didengerin. Soalnya, saya jadi saksi yang mandiin, yang ngajiin. Dia ngomong gitu. Yang datang ibu-ibu sama bapak-bapak," ujar Pegi.

Baca: Terungkap Sosok Mega di Kasus Vina Cirebon, Disebut-sebut Punya Peran Ini di Hari Pembunuhan

Sebelumnya, praktisi hukum, Herwanto, menanggapi soal bermunculannya spekulasi terkait apakah benar Eky merupakan anak dari Iptu Rudiana.

Halaman
1234


Penulis: Ika Wahyuningsih

Berita Populer