Gofar Hilman Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Sebuah Acara di Malang

Cuitan seorang perempuan melalui akun Twitter @quweenjojo atau Nyelaras mengaku menjadi korban pelecehan seksual Gofar Hilman.


zoom-inlihat foto
Gofar-Hilman-12.jpg
Instagram Gofar Hilman/@pergijauh
Gofar Hilman


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Nama Gofar Hilman sedang ramai dibicirakan di media sosial Twitter dan membuatnya trending topik.

Hal tersebut lantaran cuitan seorang perempuan melalui akun Twitter @quweenjojo atau Nyelaras mengaku menjadi korban pelecehan seksual Gofar Hilman.

Perempuan tersebut menyebut pelecehan yang dialaminya terjadi ketika di sebuah acara di Malang pada Agustus 2018.

"Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar Hilman di Malang. Di penghujung acara gue maju ke depan niat untuk keperluan Instastory. My mistake. Lalu Gofar tarik dan rangkul gue, ok gue pikir dia humble," cuit Nyelaras, dikutip TribunnewsWiki.com, Rabu (9/6/2021).

"Setelah selesai rekam video bareng dia, tangan dia tiba-tiba peluk gue dari belakang. Gue mulai bingung harus gimana karena pelukannya kok kenceng banget? Gue pakai dress selutut, tangan Gofar tiba-tiba masuk ke baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock," lanjutnya.

Mengalami hal tersebut, dikatakan Nyelaras, ia sontak meminta Gofar untuk melepaskan tangannya.

Namun hal itu tidak didengar oleh Gofar.

Baca: Gofar Hilman

Baca: Anggota DPRD Kota Bekasi Minta Maaf Anaknya Jadi Tersangka Kasus Pencabulan dan Pelecehan

"Di situ tangan Gofar mulai ‘mengacak-acak’ bagian-bagian tubuh sensitif gue. Gue minta lepas nggak didenger dan kondisinya depan gue rame banget cowok menyaksikan itu cuma teriak “dienakin kok nggak mau?” Iya, gue langsung ngerasa rendah banget," tulis Nyelaras.

Cuitan perempuan yang mengaku dilecehkan Gofar Hilman
Cuitan perempuan yang mengaku dilecehkan Gofar Hilman, Selasa (8/6/2021).

Beruntung, ada salah satu pria yang menarik dirinya dari Gofar.

"Alhamdulillah ada satu laki-laki, Yang tarik gue dari Gofar dan keramaian itu. Dia bilang 'udah, lo aman di sini'. Gue lupa banget nama lo, tapi kalau suatu saat lo baca dan engeh ini elo, maaf gue belum sempet ngomong makasih banyak udah nolongin. Gue berusaha stay cool saat itu tapi otak gue sebetulnya blank," tulisnya.





Halaman
123
Editor: Archieva Prisyta






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved