Sosok Marisa Putri ternyata juga tinggal di kosan yang eksklusif VVIP.
Korban yang ditabrak Marisa Putri ialah bernama Renti Maringsih (46).
Pada saat itu, Marisa Putri baru pulang dari dunia gemerlap (dugem) dan mabuk.
Fakta yang lebih mengejutkannya lagi, hasil tes urine Marisa Putri menunjukkan bahwa ia positif menggunakan narkoba jenis amphetamine.
"Hasil pemeriksaan urine menunjukkan bahwa yang bersangkutan positif menggunakan zat (narkoba) amphetamine. Namun, sampai saat ini yang bersangkutan tidak mengakui," kata Kasat Lantas Polresta Pekanbaru Kompol Alvin Agung Wibawa.
Saat itu Marisa Putri mengendarai mobil Toyota Raize BM 1959 FJ dan korban mengendarai sepeda motor merk Yamaha Vega ZR BM 4697 JZ.
Sejak kasus ini bergulir, banyak warganet yang penasaran dengan sosok Marisa Putri.
Baca: Video Erika Blunder 8 Menit Viral di TikTok dan Twitter X, Sang Selebgram Akhirnya Beri Pengakuan
Marisa Putri kabarnya anak seorang petani.
Akun Twitter/X @dhemit_is_back menyebut bahwa Marisa Putri ngekos di Kota Pekanbaru.
"Bapak tersangka hanya petani biasa, cerai, dia kos di salah satu kosan VVIP dipusat kota, sdh stop Jgn suruh kami spill om2; nya please," tulis akun @dhemit_is_back.
Sejak dibagukan, unggahan tersebut ramai dikometari warganet.
Bahkan, ada yang menyebut bahwa Marisa Putri cuma seorang 'ani-ani' yang suka menemani om-om di Kota Pekanbaru.
Beragam hal lain pun dilontarkan netizen, hingga ada yang menyebut bahwa Marisa Putri berasal dari keluarga yang tinggal di Desa Kebun Durian, Kecamatan Gunung Sahilari, Pekanbaru.
Dikutip dari akun Instagram @jiihan.sw, inilah biodata Marisa Putri:
Baca: Viral Video Erika Blunder 8 Menit di Twitter dan TikTok, Link Tersebar, Begini Kronologinya
Nama: Marisa Putri
Perguruan Tinggi: Universitas Abdurrab
Jenis Kelamin: Perempuan
Tahun Masuk: 2023