Di chapter sebelumnya, kita melihat Luffy meninggalkan Wanokuni bersama kru Bajak Laut Topi Jerami lainnya.
Namun, Yamato memutuskan untuk tinggal di pulau itu.
Putri Kaido ingin menjelajahi negara Wano sebelum mengambil gelar bajak laut.
Bagaimanapun, petualangan Luffy di Wano sudah berakhir, dan menurut beberapa spoiler awal , manga sekarang akan mengalihkan fokusnya dari pulau itu.
Bab 1058 masih beberapa hari lagi dari rilis resminya, tetapi seperti biasa, Twitter sudah dibanjiri dengan beberapa kebocoran awal dari bab yang akan datang.
Sebelumnya, Oda membuat kami percaya bahwa Buggy The Clown memimpin Cross Guild, dan Mihawk dan Crocodile bekerja untuknya.
Baca: 10 Buah Iblis One Piece Paling Kuat jika Alami Awakening: Milik Big Mom hingga Kurohige
Baca: Teori One Piece: Bagaimana Buggy Bisa Menjadi Musuh yang Tak Terduga untuk Topi Jerami
Yah, bukan itu masalahnya, dan penulisnya menipu penggemar untuk mempercayai hal yang sama.
Rupanya, Crocodile menciptakan Cross Guild dan mengirim undangan ke Mihawk.
Namun, wajah Buggy berada di tengah poster, yang membuat Marinir percaya bahwa dia adalah pemimpinnya.
Jadi, gelar Buggy sebagai salah satu dari Empat Kaisar adalah karena kesalahan Marinir.
Komunitas One Piece terkejut setelah mengetahui bahwa Mihawk telah bergabung dengan kru Buggy.
Nah, penggemar sekarang dapat berhenti menyebut Mihawk sebagai "penipu" karena dia tidak bekerja untuk Clown yang terkenal jahat.
Berikut adalah spoiler One Piece chapter 1058 yang berhasil Tribunnewswiki rangkum dari berbagai sumber:
Judul: Kaisar yang Baru
Cover story: Caesar meminta Germa untuk kabur bersamanya
Semua bounty Kelompok Topi Jerami yang baru terungkap, beberapa di antaranya adalah...
Zoro: 1.101.000.000 Berry
Jinbe: 1.100.000.000 Berry