Haters Sudah Minta Maaf, Ayu Ting Ting Tetap Tempuh Jalur Hukum Untuk Beri Efek Jera

Penulis: saradita oktaviani
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting mengaku akan tetap menempuh jalur hukum meski haters yang membully dirinya telah minta maaf.

TRIBUNNEWSWIKI.COM – Ayu Ting Ting mulai mengeluarkan taringnya, saat ia dan anaknya dibully haters.

Meski haters itu telah meminta maaf, Ayu mengaku akan tetap menempuh jalur hukum.

Ia pun mengaku telah menonton video permintaan maaf Kartika Damayanti (KD), seorang haters yang menghina dirinya dan Bilqis.

Diketahui KD merupakan seorang TKW yang bekerja di Singapura.

KD pun langsung mengunggah video permintaan maafnya di media sosial setelah orangutan Ayu Ting Ting, Umi Kalsum dan Abdul Rozak mendatangi rumahnya.

Baca: Sosok Haters Ayu Ting-Ting yang Terus Sebar Komen Negatif: Tinggal di Bojonegoro, Kerja di Singapura

Baca: Demi Bisa Bertemu dengan Super Junior, Ayu Ting Ting Akui Rela Menjadi Asistennya Rossa

Ayu Ting Ting (Instagram@ayutingting92)

Ia mengakui perbuatannya yang menghina Ayu Ting Ting dan Bilqis.

Dalam video itu ia juga berjanji tak akan mengulanginya lagi.

Meski demikian, Ayu Ting Ting tak menggubris permintaan maaf tersebut.

Pelantun ‘Alamat Palsu’ itu tetap akan menempuh jalur hukum karena ingin memberikan efek jera pada sang haters.

"Kalau maaf mah gampang, orang kalau minta maaf ya dimaafin," kata Ayu Ting Ting dikutip tayangan video cumi-cumi.com.

Baca: Geram Cucunya Dibully, Orangtua Ayu Ting Ting Bawa Polisi Saat Datangi Rumah Terduga Pelaku

Baca: Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting ketika ditemui di kediamannya, di kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (29/7/2021). (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

"Cuma kan kita tetap ikutin proses yang ada, untuk kasih efek jera," kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di kediamannya, di kawasan Depok, Jawa Barat, Kamis (29/7/2021).

Meskipun begitu, Ayu Ting Ting masih belum tahu kapan akan membuat laporan pada pihak yang berwajib.

"Belum tau kapan, tungguin aja," tegasnya.

Ayu mengaku siap jika nantinya akan bertemu langsung dengan Kartika Damayanti.

Ia berharap proses hukum yang akan ia lalu nanti bisa dilancarkan dan dipermudah.

"Iya (siap ketemu). Doain aja semoga prosesnya berjalan lancar karenakan ini prosesnya pasti bakal panjang banget. Jadi doain aja biar cepat," ucapnya.

Baca: Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Cemburu Mantanmu - Ayu Ting Ting, Sungguh Hatiku Cemburu

Baca: Profil Adit Jayusman, Pria yang Batal Nikahi Ayu Ting Ting, Anak Petinggi Bank, Lulusan Luar Negeri

Rumah pelaku penyebar kalimat jahat terhadap keluarga Ayu Ting Ting di kawasan Podomulo, Bojonegoro, Jawa Timur. (Instagram @mom_ayting92_)

Menurut Ayu, KD merupakan haters yang paling parah menuliskan kata-kata hujatan di media sosial.

Dengan menangkap biangnya, Ayu yakin nantinya haters-haters lainnya akan segera menghilang.

"Karena dia yang paling parah dari semua, penebar kebencian yang paling parah.

Itu yang saya tau, ini info dari fans-fans saya. Kita liat aja nanti," ucapnya.

Halaman
12


Penulis: saradita oktaviani
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi

Berita Populer