Hadir di AEON Mall BSD City, ICHIRAN Yaki Ramen, Catat Tanggalnya

ICHIRAN akan memasak dan menyajikan 'ICHIRAN Yaki Ramen Tonkotsu (Dry Ramen)' dan 'ICHIRAN Ramen Hakata-style Straight Noodle’.


zoom-inlihat foto
ICHIRAN-akan-mengadakan-acara-promosi-Ramen-Kit-di-Indonesia.jpg
ICHIRAN
ICHIRAN akan mengadakan acara promosi Ramen Kit di Indonesia


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Berkat Sambutan yang Luar Biasa, ICHIRAN Kembali dengan Acara Eksklusif Ketiga.

ICHIRAN akan mengadakan acara promosi Ramen Kit di Indonesia, pada Jumat, 28 Juni 2024 - Rabu, 10 Juli 2024 selama total 13 hari di AEON Store, Ground Floor - AEON MALL BSD CITY.

Ini adalah acara ketiga setelah sukses diadakan pada Juni 2023 dan Februari 2024.

Dalam acara ini, ICHIRAN akan memasak dan menyajikan 'ICHIRAN Yaki Ramen Tonkotsu (Dry Ramen)' dan 'ICHIRAN Ramen Hakata-style Straight Noodle’.

'ICHIRAN Tonkotsu Yaki Ramen’ mudah dimasak hanya dengan satu wajan dan dapat disesuaikan dengan bahan favorit seperti daging dan sayuran.

ICHIRAN juga akan menyediakan 'ICHIRAN Ramen Hakata-style Straight Noodle' yang sangat populer di kalangan pelanggan internasional.

Pengunjung dapat menikmati rasa asli tonkotsu ramen dari Fukuoka di ruang yang dirancang untuk meniru “Ramen Focus Booth" khas ICHIRAN.

ICHIRAN berharap penduduk Indonesia dapat merasakan kelezatan khas ICHIRAN dalam kesempatan ini. 

Produk yang Ditawarkan

ICHIRAN Tonkotsu Yaki Ramen (Dry Ramen)

ICHIRAN Ramen Hakata-style Straight Noodle

ICHIRAN mengadakan acara promosi Ramen Kit di Indonesia
ICHIRAN mengadakan acara promosi Ramen Kit di Indonesia

Alasan Penyelenggaraan di Indonesia

Indonesia adalah salah satu pasar yang berkembang pesat di Asia, dengan minat yang meningkat terhadap makanan Jepang termasuk ramen.

ICHIRAN berharap dapat memperkenalkan cita rasa otentik ICHIRAN dan menyebarkan daya tarik budaya kuliner Jepang lebih jauh melalui “ICHIRAN Tonkotsu Yaki Ramen” yang mudah dimasak dan cukup dengan satu wajan.

Penyajian Ramen di Area Acara

ICHIRAN akan memasak dan menyajikan 'ICHIRAN Tonkotsu Yaki Ramen (Dry Ramen)' dan 'ICHIRAN Ramen Hakata - Style Straight Noodle'.

Anda juga dapat menikmati kedua jenis ramen tersebut.

Menu

Produk yang disajikan : ICHIRAN Tonkotsu Yaki Ramen (Dry Ramen)

Harga : Rp 65,000 (Termasuk udang, kubis, wortel, bawang bombay, dan daun bawang)





Halaman
123
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved