Satpam Pizza Hut Gunungputri Bogor Tak Berdaya Hadapi Perampok, Dia Ditemukan dalam Kondisi Terikat

Jadi pas aplusan pukul 07.00 WIB yang baru begitu mau masuk kok ini dibongkar, acak-acakan. Pas ngeliat ke sekuriti itu udah diikat


zoom-inlihat foto
Polisi-lakukan-ola12.jpg
Istimewa
Polisi lakukan olah TKP perampokan di salah satu restoran cepat saji di Jalan Transyogi, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Kasus dugaan perampokan terjadi di Pizza Hut di Jalan Transyogi, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Satpam yang berjaga di restoran tersebut dibuat tak berdaya oleh para perampok.

Ia ditemukan telah terikat dan matanya ditutup lakban.

Kapolsek Gunungputri, AKP Didin Komarudin mengatakan dugaan perampokan itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB, Sabtu (13/1/2024).

Dikutip dari TribunnewsBogor.com, kejadian itu diketahui saat satpam hendak melakukan pergantian shift.

Akan tetapi, satpam yang hendak bertugas di pagi hari itu menemukan hal yang tak biasa.

Ia mendapati rekan seprofesinya sudah dalam kondisi terikat dengan mata dan mulut ditutup lakban.

"Jadi pas aplusan pukul 07.00 WIB yang baru  begitu mau masuk kok ini dibongkar, acak-acakan. Pas ngeliat ke sekuriti itu udah diikat," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Sabtu (13/1/2024).

Baca: Nasib 8 Polisi yang Paksa Marbot Masjid Banten Ngaku Rampok 5 Tahun Lalu, Kini Sedang Diperiksa

Kapolsek mengungkapkan, satpam yang diikat tersebut sedang jaga malam dan hanya berjumlah satu orang.

Sementara itu, kawanan perampok yang menyambangi Pizza Hut itu disebut berjumlah empat orang dan dilengkapi dengan senjata tajam.

"Securitynya jaga malem cuma satu, pelakunya katanya empat orang, bawa kampak," ungkapnya.

 

(Tribunnewswiki.com/TribunnewsBogor.com/Muamarrudin Irfani)





BERITATERKAIT
Ikuti kami di


KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2026 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved