Spoiler Jujutsu Kaisen 263: Akhir Gojo Satoru, Geto Muncul di Visi Masa Depan Sebelum Kematiannya

Terjemahan resminya akan dirilis pada Senin, 25 September 2023, pukul 12 pagi JST di Shonen Jump edisi 41 Shueisha.


zoom-inlihat foto
Spoiler-Jujutsu-Kaisen-263-Akhir-Gojo-Satoru-Geto-Muncul-di-Visi-Masa-Depan-Sebelum-Kematiannya.jpg
Sportskeeda
Spoiler Jujutsu Kaisen 263: Akhir Gojo Satoru, Geto Muncul di Visi Masa Depan Sebelum Kematiannya


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Gojo melihat Geto dalam visinya saat kematian terbesar dalam Arc Shibuya terjadi.

Jujutsu Kaisen chapter 236 diperkirakan akan memulai arc baru setelah kemenangan Gojo atas Sukuna di chapter sebelumnya.

Namun, Spoiler yang dirilis baru-baru ini menghadirkan sesuatu yang sama sekali berbeda.

Terjemahan resminya akan dirilis pada Senin, 25 September 2023, pukul 12 pagi JST di Shonen Jump edisi 41 Shueisha.

Di chapter sebelumnya, Gojo menggunakan Black Flash untuk mengisi kembali Cadangan Energi Terkutuklah dan menyembuhkan dirinya sendiri.

Baca: Gojo Satoru di Jujutsu Kaisen Terinspirasi dari Hatake Kakashi dalam Serial Naruto, Benarkah ?

Baca: Gojo Satoru

Dia kemudian menembakkan Reversal: Red yang bertabrakan dengan Lapse: Blue yang sudah ada sebelumnya untuk membuat Hollow Purple.

Serangan itu menghabisi Mahoraga dan Sukuna terluka parah, menobatkan Gojo sebagai juara pertarungan.

Spoiler Jujutsu Kaisen bab 236 menunjukkan Gojo bertemu orang yang dicintainya sebelum kematiannya

Jujutsu Kaisen bab 236 dimulai dengan Gojo dalam ilusi/penglihatan di mana dia bertemu Geto lagi.

Geto menyapanya dengan tanda tangan “Yo”, yang membuat Gojo kesal.

Spoiler Jujutsu Kaisen 236: Akhir Gojo Satoru, Geto Muncul di Visi Masa Depan Sebelum Kematiannya.
Jujutsu Kaisen chapter 236 menunjukkan Gojo bertemu orang yang dicintainya sebelum kematiannya
Spoiler Jujutsu Kaisen 236: Akhir Gojo Satoru, Geto Muncul di Visi Masa Depan Sebelum Kematiannya. Jujutsu Kaisen chapter 236 menunjukkan Gojo bertemu orang yang dicintainya sebelum kematiannya (sportskeeda)

Gojo menyesali bahwa meskipun dia memberi tahu murid-muridnya bahwa Penyihir Jujutsu mati sendirian, pada akhirnya hal itu tidak benar.

Gojo Satoru memberi tahu Geto bahwa kematiannya akan berdampak pada ayah Gojo, tetapi dia menyerahkan urusan itu kepada Shoko. Geto bertanya tentang pertarungannya dengan Sukuna, dan Gojo menjawab bahwa Raja Kutukan itu kuat.

Gojo berpikir Sukuna mungkin akan menang meskipun dia tidak memiliki teknik Terkutuklah Megumi, dan dia bahkan tidak menggunakan kekuatan penuhnya.

Gojo menyesal ketika dia memberikan segalanya dalam pertarungan melawan Sukuna, Raja Kutukan menahan diri dan tidak bisa menikmati pertarungan sebaik dia.

Gojo kemudian memberi tahu Geto bahwa dia berharap temannya ada di sana untuk menyemangati dia bersama murid-muridnya.

Jujutsu Kaisen chapter 236 kemudian memperlihatkan Nanami yang mengingatkan Geto bahwa dia pernah bercerita tentang menjalani segalanya kepada Gojo.

Ini bukan karena Gojo melihat Perkumpulan Jujutsu sebagai sesuatu yang harus dilindungi, tapi karena dia mendapatkan kesenangan yang luar biasa dari pertarungan.

Gojo senang dia dibunuh oleh orang yang lebih kuat darinya dan tidak harus menyerah pada penyakit. Nanami mengolok-oloknya karena berbicara seperti seorang jenderal Samurai, dan Haibara, yang muncul bersama Nanami, menegurnya karena hal itu.

Nanami mengatakan bahwa meskipun dia tidak mendukung kematian Gojo, dia masih merasa simpati padanya.

Baca: Link Baca Jujutsu Kaisen 151: Maki Zenin Akan Lanjutkan Pertempuran setelah Bunuh Setengah dari Klan

Saat Gojo menanyakan kabarnya, Nanami teringat bahwa Mei Mei pernah menyuruhnya “pergi ke utara” untuk menemukan sisi baru dirinya, dan “pergi ke selatan” untuk tetap setia pada dirinya sendiri.





Halaman
123
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2026 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved