Boruto Akhirnya Berhasil Mengakhiri Perang, Simak Link Nonton Boruto Eps 255 Sub Indo di Sini

Inilah link nonton anime Boruto: Naruto Next Generations episode 255 sub indo, akhirnya Boruto berhasil mengakhiri perang


zoom-inlihat foto
Boruto-Naruto-Nelis-Boruto-Mengakhiri-Perang.jpg
Otakukart
Boruto: Naruto Next Generation Episode 255 Tanggal Rilis: Boruto Mengakhiri Perang!


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Boruto: Naruto Next Generations adalah serial anime dan manga shonen populer yang berbasis di alam semesta yang sama dengan seri Naruto sebelumnya.

Sebagian besar penggemar sudah penasaran menunggu tanggal rilis, waktu, pemeran, dan fakta lainnya tentang Boruto: Naruto Next Generations Episode 255. Meskipun episode terakhir dirilis dengan sedikit penundaan, penggemar masih senang dan tidak sabar menunggu Episode 255 .

Boruto Episode 255 akan tayang pada 26 Juni 2022.

Episode tersebut akan tayang perdana di Jepang dan akan disiarkan di Fuji TV.

Berikut adalah tanggal rilis episode terbaru One Piece di banyak negara di dunia, antara lain Amerika Serikat, Brasil, Prancis, Inggris, dan India .

Boruto: Naruto Next Generation Episode 255 Tanggal Rilis: Boruto Mengakhiri Perang!
Boruto: Naruto Next Generation Episode 255 Tanggal Rilis: Boruto Mengakhiri Perang! (Otakukart)

AS – 05.00, ET

Kanada – 05.00, EDT

Inggris – 10:00, BST

UEA – 13.00 WIB, GST

India – 14:30, IST

Singapura – 17.00, SGT

Australia – 19:00, AEST

Baca: SPOILER Boruto Chapter 72: Akan Terjadi Pertarungan Hebat Antara Code vs Daemon

Baca: Boruto: Naruto Next Generations Chapter 71, Rahasia Besar Amado Akhirnya Terungkap

Boruto Episode 255 Prediksi Spoiler Reddit

Trailer Boruto Episode 255 mengungkapkan bahwa nasib Ikada akan menjadi topik utama episode tersebut.

Tim 7 akan kembali ke rumah mereka setelah menyelesaikan tugas mereka di Kabut Tersembunyi, dan Naruto akan membahas nasib tidak menyenangkan dari mereka yang berpartisipasi dalam pertempuran dengan anak-anaknya.

Prognosisnya tidak menguntungkan bagi Ikada, karena protagonis kita merasa sedih dengan berita yang disampaikan ayahnya.

Dia akan berusaha meyakinkan Chojuro untuk memikirkan kembali sikapnya dan membantu Ikada menghindari nasib buruk yang menantinya.

Dari apa yang bisa kita lihat, Kawaki tidak akan senang dengan keputusan ini, karena ia tampaknya berkelahi dengan saudaranya dalam beberapa contoh urutan.

Boruto: Naruto Next Generation Episode 255 Tanggal Rilis: Boruto Mengakhiri Perang!
Boruto: Naruto Next Generation Episode 255 Tanggal Rilis: Boruto Mengakhiri Perang! (Otakukart)

Kawaki terus-menerus tidak setuju dengan saudaranya untuk sebagian besar busur ini, karena dia bukan pendukung pendekatan non-kekerasan Tim 7 untuk pertempuran ini.

Satu-satunya detail lain yang kita ketahui tentang episode ini adalah bahwa itu akan menjadi akhir dari arc Funato War.





Halaman
123






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2022 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved