Kaido Berubah Ke Hybridnya & Luffy masih Lemah, Simak Link One Piece Eps 1023 Sub Indo di Sini

Beikut adalah link nonton anime 1022 sub indo lengkap dengan spoiler episode 1023.


zoom-inlihat foto
httpsepicstreamcomarticleone-piece-episode-1022-release-date.jpg
epicstream
Anime One Piece


TRIBUNNEWSWIKI.COM - One Piece sudah memasuki Episode 1022.

Saat ini Kaido telah mengambil bentuk manusia-binatangnya.

Meskipun Luffy masih lemah, dia akan baik-baik saja setelah beristirahat beberapa menit.

Jack sedang dalam perjalanan untuk membunuh sarung pedang merah yang terluka. Dan Black Maria siap bertarung habis-habisan melawan Robin dan Brook.

Tanggal dan waktu rilis One Piece  episode 1023 untuk dubbing Jepang dengan subtitle bahasa Inggris telah diungkapkan untuk Crunchyroll. 

Jika Anda mencari dubbing bahasa Inggris, masih ada harapan untuk melanjutkan Funimation, meskipun faktanya kedua situs sedang dalam proses penggabungan setelah dibeli oleh Sony. 

Mirip dengan banyak seri lain di Crunchyroll, episode berikutnya akan ditayangkan melalui siaran simulcast, memungkinkan penggemar One Piece di seluruh dunia untuk menontonnya secara bersamaan.

Untuk rekap yang tidak merusak episode terbaru, kami akhirnya kembali ke pertarungan yang tepat antara Luffy dan Kaido setelah mengikuti peristiwa yang terjadi di markas Kaido.

Mereka belum berakhir, karena Nico Robin masih harus berurusan dengan geisha besar yang telah memikatnya ke dalam kastil dengan menyiksa Sanji.

Untungnya, dia baik-baik saja sekarang dan telah bergabung kembali dalam pertarungan untuk merebut markas.

Sementara itu, Luffy perlu tidur siang sebentar untuk memulihkan kekuatannya setelah menyerang bentuk naga Kaido dengan rentetan pukulan, dengan teman-temannya semoga mengalihkan perhatian Big Mom dan Kaido cukup lama agar dia bisa kembali lagi nanti dalam pertempuran.

One Piece episode 1023 dijadwalkan tayang pada hari Sabtu, 25 Juni.

Anime ini memiliki basis penggemar yang luar biasa di seluruh dunia, jadi di bawah ini adalah kumpulan waktu rilis untuk lima zona waktu:

11:00 JST (26 Juni)

19:00 PDT

10:00 PM EDT

03:00 BST (26 Juni)

4:00 CEST (26 Juni)

Baca: Urutan Kru Bajak Laut Topi Jerami yang Paling Setia dalam One Piece: Zoro Kalah Dengan Sosok Ini

Baca: 5 Pedang Hebat Milik Roronoa Zoro dalam One Piece, Ada yang Berjuluk Dewa Kematian Penjaga Neraka

Sejak merger, Crunchyroll cukup pelit dengan anime terbaru yang dirilis, biasanya membatasi mereka dalam beberapa cara di belakang paywall premium.

 Untungnya, One Piece bukan salah satunya, dan mengingat popularitasnya, itu yang terbaik. 





Halaman
1234






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Imam S. Arifin

    Imam S. Arifin adalah penyanyi dan penulis lagu
  • Pantai Cibangban

    Pantai Cibangban adalah objek wisata yang terletak di
  • Kuil Bulguksa

    Kuil Bulguksa adalah peninggalan budaya Budha yang termasuk
  • Pemain Piala Dunia 2022 Qatar

    Jakub Kaminski adalah pemain sepak bola berkebangsaan Polandia
  • Ingin Buat NFT, Pebisnis Diduga

    Lukisan yang dikenal sebagai Fantasmones Siniestros atau Hantu
© 2022 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved