LINK One Piece 1023 Sub Indo: Bos Hyogoro Rela Berkorban Jika Vaksin Chopper Tak Bisa Selesai

Inilah link nonton anime One Piece episode 1023 sub indo, Bos Hyogoro si Bunga akan korbankan dirinya jika vaksin Chopper tak kunjung selesai


zoom-inlihat foto
Anime-One-Piece-episode-1022-os-hyi.jpg
One Piece Fan Page
Bos Hyogoro dalam Anime One Piece


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Tanggal dan waktu rilis One Piece  episode 1023 untuk dubbing Jepang dengan subtitle bahasa Inggris telah diungkapkan untuk Crunchyroll. 

Jika Anda mencari dubbing bahasa Inggris, masih ada harapan untuk melanjutkan Funimation, meskipun faktanya kedua situs sedang dalam proses penggabungan setelah dibeli oleh Sony. 

Mirip dengan banyak seri lain di Crunchyroll, episode berikutnya akan ditayangkan melalui siaran simulcast, memungkinkan penggemar One Piece di seluruh dunia untuk menontonnya secara bersamaan.

Untuk rekap yang tidak merusak episode terbaru, kami akhirnya kembali ke pertarungan yang tepat antara Luffy dan Kaido setelah mengikuti peristiwa yang terjadi di markas Kaido.

Mereka belum berakhir, karena Nico Robin masih harus berurusan dengan geisha besar yang telah memikatnya ke dalam kastil dengan menyiksa Sanji.

Untungnya, dia baik-baik saja sekarang dan telah bergabung kembali dalam pertarungan untuk merebut markas.

Baca: Soiler One Piece Chapter 1054: Perbatasan Wano Kembali Ditutup, Apa yang Sebenarnya Terjadi?

Baca: One Piece Chapter 1053: Ketakutan Gorosei akan Klan D Terungkap, Minta Poster Bounty Ditarik

Sementara itu, Luffy perlu tidur siang sebentar untuk memulihkan kekuatannya setelah menyerang bentuk naga Kaido dengan rentetan pukulan, dengan teman-temannya semoga mengalihkan perhatian Big Mom dan Kaido cukup lama agar dia bisa kembali lagi nanti dalam pertempuran.

One Piece episode 1023 dijadwalkan tayang pada hari Sabtu, 25 Juni. Anime ini memiliki basis penggemar yang luar biasa di seluruh dunia, jadi di bawah ini adalah kumpulan waktu rilis untuk lima zona waktu:

11:00 JST (26 Juni)

19:00 PDT

10:00 PM EDT

03:00 BST (26 Juni)

4:00 CEST (26 Juni)

Anime One Piece 1022
Anime One Piece 1022 (Youtube Black Coffin)

Sejak merger, Crunchyroll cukup pelit dengan anime terbaru yang dirilis, biasanya membatasi mereka dalam beberapa cara di belakang paywall premium.

 Untungnya, One Piece bukan salah satunya, dan mengingat popularitasnya, itu yang terbaik. 

Setidaknya untuk saat ini, Anda dapat menonton setiap episode dalam serial ini dari awal, jika Anda memiliki banyak waktu untuk mengejar ketinggalan.

One Piece terus mempertahankan posisinya sebagai waralaba terbaik tidak hanya dengan bab manga baru, tetapi anime juga berjalan dengan baik.

Episode 1022 akan menjadi episode baru One Piece, dan akan melanjutkan penyerbuan ke Onigashima.

Namun, jika Anda lupa, nasib Wano tidak hanya di topi jerami kita. Kami memiliki Samurai dan bajak laut lainnya juga.

Dan One Piece Episode 1022 akan menampilkan salah satu Samurai yang telah menoleransi tirani Kaido selama lebih dari 20 tahun.







KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Oreo BLACKPINK

    Oreo BLACKPINK adalah adalah produk eksklusif terbaru dari
  • Cara Membuat SIM Online 2022,

    Setiap pengendara kendaraan bermotor wajib mempunyai Surat Izin
  • Andries Noppert

    Andries Noppert adalah pemain sepak bola berkebangsaan Belanda
  • Beukenhof Restaurant

    Beukenhof Restaurant adalah restoran yang terletak di Yogyakarta
  • Takut Kembali ke Rumah, Korban

    Puluhan warga terdampak gempa Cianjur, Jawa Barat, memilih
© 2022 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved