TRIBUNNEWSWIKI.COM - Chapter Boruto: Naruto Next Generation sebelumnya baru saja tayang dan semua orang sudah menunggu chapter selanjutnya.
Pada artikel ini, mari kita periksa semua yang perlu Anda ketahui tentang Boruto bab 7 1 seperti beberapa informasi tentang scan mentah, tanggal rilis, dan spoiler.
Pada akhir bab sebelumnya, semua orang bersemangat untuk bab berikutnya.
Fans makin bersemangat dengan perkembangan terbaru dalam serial ini.
Sebelum kita mulai, mari kita lakukan perincian tentang apa yang terjadi pada bab sebelumnya.
Baca: Link Anime Boruto Episode 251 Sub Indo: Rahasia Ikada dan Tekad dalam Diri Boruto Bangkit
Baca: Link Boruto 70: Pembatas Code Hilang, Dojutsu Senrigan Akhirnya Muncul
Spoiler Boruto Chapter 71
Ada berhenti sejenak untuk mempertimbangkan tawaran Shikamaru saat dia mengulangi sudut pandang Kawaki.
Dia mengaktifkan Senrigan-nya, dan Code memprotes karena ditinggalkan, tetapi Eida mengatakan kepadanya bahwa dia berhak untuk mempertimbangkannya.
Shikamaru bertanya-tanya apa yang dia lakukan dengan matanya.
Naruto tiba di pintu, tetapi tidak dapat membukanya.
Shikamaru menghubungi dia melalui jutsu Ino, menjelaskan itu adalah tindakan pencegahan terhadap jutsu musuh, dan meminta dia untuk tidak mengganggu atau memaksa jalan melalui pintu.
Sasuke dan Boruto tiba juga.

Eida bertanya pada Shikamaru apakah dia mengunci Naruto dan yang lainnya di luar untuk melindungi mereka dari kemampuannya, mengejutkannya dengan pengetahuannya.
Dalam pikiran, dia mengerti ini tentang matanya, dan Amado menimpali, mengisinya dengan kemampuan Senrigan.
Shikamaru sangat senang dengan jutsu Ino.
Eida mengaku terkejut dengan tawarannya, menganggap mereka akan melihatnya sebagai musuh karena menjadi bagian dari Kara, dan mengakui tidak ada alasan untuk permusuhan antara dia dan Konoha.
Shikamaru menambahkan bahwa jika dia terus bersekutu dengan Code, dia akan dianggap sebagai musuh.
Sumire bertanya kepada Kawaki bagaimana situasinya setelah apa yang terjadi antara dia dan Boruto.
Pada saat penulisan, scan mentah dan spoiler resmi untuk Boruto Chapteer 71 belum keluar.
Pemindaian mentah untuk Manga Boruto seperti itu biasanya bocor 7-8 hari sebelum bab tersebut dirilis secara resmi.
10 Karakter Naruto Terinspirasi dari Cerita Rakyat Jepang, Ada Jiraiya hingga 3 Sannin Legendaris |
![]() |
---|
Spoiler Boruto Chapter 72: Inilah yang Akan Terjadi di Konoha setelah Amado & Eida Kembali |
![]() |
---|
LINK Gratis Anime Boruto Episode 257 Sub Indo: Konohamaru Akan Menjadi Hokage Gantikan Naruto |
![]() |
---|
Link Anime Boruto 256 Sub Indo: Akankah Perdamaian Akhirnya Berhasil? |
![]() |
---|
SPOILER Boruto 72: Kemampuan Baru Eida Bisa Redakan Kekuatan Lain yang Akan Membahayakan Nyawanya |
![]() |
---|