Ada Adegan Panas, Jourdy Pranata Ungkap Perasaan Akting Bareng Putri Marino di Film One Night Stand

Aktor Jourdy Pranata mengungkapkan perasaannya ketika menjalani syuting bareng Putri Marino dalam film One Night Stand.


zoom-inlihat foto
Jourdy-Pranata-dan-Putri-Marino.jpg
Bioskop Online
Jourdy Pranata dan Putri Marino


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Aktor Jourdy Pranata mengungkapkan perasaannya ketika berakting bareng Putri Marino dalam film One Night Stand.

Jourdy mengatakan bahwa awalnya ia gugup saat tahu akan bermain peran dengan istri Chicco Jerikho itu.

Terlebih, ada adegan yang cukup panas yang ia perankan dengan Putri Marino dalam film yang akan tayang 26 November 2021 mendatang itu.

Pasalnya, pria berusia 28 tahun itu mengaku sebenarnya dirinya lebih dekat dengan adik Putri, yakni Shita Marino.

"Awalnya deg-degan banget karena sebetulnya gue lebih deket sama adiknya, sama Shita Marino. Dan siapa yang enggak kendor, siapa yang enggak suka sama Putri Marino gitu, cantik gitu, kalau dilihat adem dan di sini gue dikasih kesempatan buat beradu akting sama dia dan lumayan "Ekstrim"," ungkap Jourdy dalam jumpa pers yang digelar secara virtual, Rabu (24/11/2021).

Saking gugupnya, lanjut Jourdy, ia sampai tak berani menatap lama-lama mata Putri Matino saat pertama kali bertemu melalui Zoom.

"Nervous? Banget. Bahkan sampai Zoom aja pertama kali kita ketemu tuh masih yang kayak, lihat skrip, kamera, lihat skrip kamera, karena gimana nih manggilnya apa manggil nama atau kakak, karena kan gue lebih ke adiknya kan," katanya.

Putri Marino dan Jourdy Pranata dalam film One Night Stand.
Putri Marino dan Jourdy Pranata dalam film One Night Stand. (Bioskop Online)

Baca: Kala One Night Stand Membuat Putri Marino Mengubah Hidup Jourdy Pranata

Baca: One Night Stand, Merangkum Perjumpaan Sekaligus Perpisahan, Dibintangi Putri Marino-Jourdy Pranata

Meski demikian, Jourdy tetap percaya diri katika waktunya sudah untuk proses menjalnai syuting film tersebut.

"Tapi ya udah lah, karena Putri juga enggak ada batasan, maksudnya walaupun dia sudah (bersuami)," kata Jourdy.

Saat tahu ada adegan panas dirnya dengan Putri di film tersebut, Jourdy pun sempat terpikir untuk meminta izin kepada suami Putri Marino, yakni Chicco Jerikho.

Namun, sebelum Jourdy meminta izin, rupanya Chicco Jerikho sudah mempersilakan Putri Marino untuk berakting semaksimal mungkin dalam film tersebut.

"Ya, kita berdiskusi, kita juga berdiskusi. Pasti (Pamit). Apa gue perlu punten-punten dulu nih, (aku) ngomong ke kak Agus 'kira-kira gue butuh ketemu atau ngobrol (sama Chicco nggak?). 'Enggak Jour dari Chicco juga sudah kasih izin dari Putri juga sudah' ya udah yuk kita bikin karya ini," ujar Jourdy.

"Jadi itu adalah blessing buat gua, oh ok ketika bertemu dengan lawan main yang enggak ada batasan yang sudah open, yang mau diskusi, ya ayo, enggak ada pilihan lain. Kita gas aja nih," kata Jourdy Pranata.

Film One Night Stand tayang 26 November 2021.
Film One Night Stand tayang 26 November 2021. (Bioskop Online)

Baca: Jourdy Pranata

Baca: Putri Marino

Sekadar informasi, salah satu adegan panas yang dilakoni oleh Putri Marino dan Jourdy Pranata di film One Night Stand yaitu ciuman.

Adegan tersebut menjadi pembuka dalam trailer film One Night Stand.

Film One Night Stand sendiri bercerita tentang sebuah pertemuan singkat, namun memberikan makna yang mendalam.

Film One Night Stand adalah kisah perjumpaan sekaligus perpisahan tentang perjalanan dua manusia yang bertemu dan kemudian berpisah, sebagaimana yang dialami orang-orang setiap hari.

Film tersebut akan memberikan satu perjalanan penuh yang akan membawa pengaruh bagi mereka yang merasakannya.

Baca: Chicco Jericho

Official trailer One Night Stand sudah bisa disaksikan mulai Senin (15/11/2021).

Lewat trailer itu, penonton bisa sedikit mengintip perjalanan para tokoh di dalam film One Night Stand.





Halaman
12






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

Tribun JualBeli
© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved