Cerita Astrid Kuya Soal Keluarganya Ditipu Agen Travel saat Liburan ke Bali

Berikut ini adalah cerita pengalaman Astrid Kuya yang mengaku bahwa keluarganya ditipu oleh Agen Travel saat liburan ke Bali.


zoom-inlihat foto
nino-kuya.jpg
Instagram/nino_kuya
Cerita Astrid Kuya Soal Keluarganya Ditipu Agen Travel Saat Liburan ke Bali


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Pengalaman tak mengenakkan dirasakan keluarga selebritis Uya Kuya.

Belakangan diketahui keluarga Uya Kuya ini ditipu oleh agen travel saat liburan ke Bali.

Istri Uya Kuya, Astrid Kuya pun menceritakan kejadian tersebut.

Astrid berujar bahwa ia tidak ingin repot mengurus liburan keluarganya ke Bali.

Maka dari itu, ia mempercayakan segala akomodasi tempat tinggal mereka di Bali kepada salah satu orang yang pernah menanyakan mobilnya.

Karena sudah mulai merasa percaya dengan orang tersebut, kata Astrid, ia pun mengirimkan sejumlah uang untuk membayar DP (Down Payment) akomodasi tempat tinggal mereka di Bali.

"Jadi kita ditipu. Kebetulan orang itu pernah pernah nanyain mobil saya segala macem jadi kita sangka kita kenal orang ini. Ternyata dengan omongannya dia kirimin foto mobil, foto villa, segala macem kita pikir kebetulan pengin happy-happy jadi nggak usah mikirn DP mikirin segala macem, jadi pengin nyampe langsung ke hotel gitu kan jadi biar lebih gampang," kata Astrid, dikutip TribunnewsWiki dari tayangan YouTube KH Infotainment, Rabu (6/7/2021).

Baca: Uya Kuya Ungkap Positif Covid-19, Menangis Takut Meninggal hingga Gemetar

Astrid menuturkan bahwa Uya Kuya sudah merasa bahwa ia ditipu oleh orang tersebut.

Astrid pun meyakinkan kepada suaminya tersebut bahwa ia tak boleh berprasangka buruk.

"Sebenarnya mas (Uya) itu sudah punya feeling 'nih kayaknya Trid gua ditipu atau gimana ya'. Cuma kan aku selalu bilang sama dia 'jangan berburuk sangka sama orang siapa tahu memang ini memang buat DP buat Hotel' gitu kan," kata Astrid.

"Ya udahlah tetep tuh mas Uya sampe bilang gini 'ini gue ditipu nih gue ditipu' cuma aku tetep bilang 'nggak jangan berburuk sangka'," lanjutnya.

Baca: Uya Kuya

Setibanya di bandara di Bali, Astrid dan Uya kemudian mencoba menghubungi orang yang bertanggung jawab atas akomodasi dia di sana.

Namun, rupanya orang tersebut justru sulit dihubungi.

"Turun pesawat, nyalain Handphone, tim ku telfon 'mbak kita 1 jam belum dijemput-jemput'. Langsung aku telfon dia, di-block, Handphone mas Uya juga di-block aku luntang lantung di depan Bandara," ujar Astrid.

Astrid dan keluarganya pun mengaku tidak marah dengan kejadian tersebut.

Dia justru tertawa ketika mengetahui bahwa ia dan keluargnya ditipu.

"Itu duduk dan itu lucunya gini karena mas Uya udah feeling jadi dia udah rasanya berarti 'bener feeling gue' jadi di situ kita bener-bener nggak marah nggak apa cuma ketawa," kata Astrid sambil ketawa.

"'Kita ditipu masih bisa ditipu gitu loh ngerasanya'," imbuhnya sambil tertawa.

Baca: DIBONGKAR Uya Kuya,Segini Isi Saldo Raffi Ahmad, Kalah Jauh Dibandingkan Saldo ATM Barbie Kumalasari

Bahkan Astrid dan keluarganya saat itu merasa seperti di-prank.

Dia masih tak menyangka jika keluarganya ditipu.





Halaman
12






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2022 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved