Selebgram Rachel Vennya Terima Ujaran Kebencian di Platform Diskusi Detik Forum

Rachel Vennya tengah menjadi sorotan lantaran mendapatkan perundungan dari situs Detik Forum


zoom-inlihat foto
Rachel-Vennya-cantik.jpg
Instagram/rachelvennya
Selebgram Rachel Vennya Terima Ujaran Kebencian di Platform Diskusi Detik Forum


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Selebgram Rachel Vennya kembali mencuri perhatian publik lantaran kasus perundungan di platform diskusi Detik Forum.

Selebgram berusia 25 tahun itu mengungkapkan mendapat ujaran kebencian di situs Detik Forum.

Ibu dua anak tersebut mengancam akan mencari warga net yang menggunjingkan dirinya.

Rachel Vennya juga mempertanyakan tanggung jawab pembuat forum tersebut.

Detik Forum merupakan forum diskusi seputar gosip terkini dari kalangan artis maupun berita viral lainnya.

Baca: Rachel Vennya

Baca: Ingin Buat Pelajaran, Rachel Vennya Akui Sayembara Cari Data Pribadi Hatersnya Kurang Tepat

Pengguna situs tersebutt tidak perlu mencantumkan nama asli mereka, sehingga dapat memberikan komentar secara bebas.

Sayangnya di situs tersebut juga mengolok-olok anak Rachel Vennya yang masih balita.

Rachel juga menyebut sudah mendapat ujaran kebencian sejak tahun 2018 lalu.

Meski begitu kian lama ujaran di situs tersebut kepada dirinya makin menjadi.

Mulai dari fitnah hingga body shamming pun diterimanya.

Berikut beberapa isi curahan hati Rachel terkait perundungannya di situs Detik Forum.

"Sedikit curhat tentang ketakutanku 2018, aku menangis setiap hari karena ada yang laporin aku masuk Detik Forum," tulis Rachel di Instagram, Sabtu (4/9/2021).

Baca: Mengenal Doxing, Sayembara Cari Data Pribadi di Medsos Seperti yang Dilakukan Rachel Vennya

Baca: Posting Foto Bareng Cowok, Rachel Vennya Sudah Move On dari Mantan Suami?

"Bilang bayi aku dekil sampai aku arsipkan foto anakku," ungkap Rachel Vennya.

"Di forum ini, anakku, ibuku, semuanya seakan sampah yang mereka nggak peduli mau ngomongin apa," tambahnya.

"Aku nggak mau sakit hati, sampai akhirnya di Twitter ada yang tag katanya aku di 'rujak' sama mereka," jelas Rachel.

"Komentarnya bukan kayak ibu-ibu IG atau Tik Tok yang cuma 'siapa sih nih orang nggak kenal'," beber Rachel.

"Tapi sudah seperti, 'ini orang duduk di sebelah meja gue tadi, orangnya itu abcdefghijklmnzz' seakan tahu cerita hidup ini orang dari lahir," jelasnya.

"Kali ini aku mau speak up. Selepas pulang dari sini (New York) aku akan baca dan bacain apa yang mereka tulis tentang aku di YouTube," tambahnya.

Rachel Vennya merupakan selebgram ternama di tanah air yang lahir di Jakarta pada 25 September 1995 silam.

Baca: Niko Al Hakim

Baca: Mengenal Niko Al Hakim, Sosok yang Digugat Cerai Selebgram Rachel Vennya

Selain menjadi selebgram, ia juga sukses dalam dunia bisnis.





Halaman
12






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Kronologi Brigjen Junior Tumilaar Dicopot

    Berikut ini adalah kronologi Brigjen TNI Junior Tumilaar
  • Selfi Yamma

    Selfi Yamma merupakan penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia
Tribun JualBeli
© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved