Disebut Temani Anak Nonton Film Dewasa, Yuni Shara Klarifikasi: Tidak Mungkin, Saya Masih Waras

Yuni Shara mengaku kecewa dan sedih soal pemberitaan di media yang sebut dirinya temani anak menonton film dewasa.


zoom-inlihat foto
Yuni-Shara-bantah-temani-anak-nonton-film-dewasa.jpg
Instagram/Yunishara36
Kecewa dengan penggiringan opini di medsos, Yuni Shara bantah ia temani anaknya menonton film dewasa.


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Yuni Shara menjadi sorotan setelah dirinya disebut memberikan sex education kepada anaknya dengan cara yang tak biasa.

Penyanyi terkenal itu sebelumnya diberitakan temani anaknya menonton film dewasa.

Sontak, hal itu langsung viral di media sosial hingga mendapat reaksi yang beragam dari warganet.

Namun kini, kakak dari Krisdayanti itu mengumumkan klarifikasi soal pemberitaan dirinya menemani sang anak menonton film dewasa.

Klarikasi tersebut disampaikan Yuni Shara, di media sosial Instagramnya, pada Kamis (1/7/2021).

Yuni Shara mengaku kecewa dengan pemberitaan tersebut.

Ia menilai sejumlah media online telah melakukan penggiringan opini ke arah yang negatif.


“Sebagai Seorang ibu, saya sangat kecewa dan keberatan dengan pemberitaaan media konsultasi online yg telah mengutip dari obrolan saya di YouTube channelnya @vennamelindareal tanpa ijin/konfirmasi,"

"Mengubah arah berita hingga memberi judul yang menggiring opini negatif...." tulis Yuni Shara.

Dirinya lalu menegaskan tak pernah sekalipun mengeluarkan pernyataan terkait menemani anak-anaknya menonton film dewasa.

Ia mengaku masih waras dan tidak mungkin melakukan hal tersebut.

Baca: Sambil Berucuran Air Mata, Aurel Hermansyah Ungkap Kondisinya Sebelum Keguguran

Baca: Aurel Hermansyah

"Tidak mungkin dan tidak pernah saya mengatakan menemanin anak saya nonton film orang dewasa...Rasanya saya masih waras alias durung gendheng rek ??!!"

"Sampeyan semua mungkin bisa merasakan saya sebagai ibu, terutama para penulis" yang perempuan," lanjut Yuni Shara di postingan Instagram @yunishara36.

Berawal dari YouTube

Dilansir dari TribunJakarta, pemberitaan miring itu muncul setelah Yuni Shara berbincang dengan selebriti Venna Melinda di YouTube Venna Melinda Channel, pada 27 Juni 2021 silam.

Di kanal YouTube tersebut, Yuni Shara membicarakan soal kehidupannya, mulai dari pasangan idaman hingga anak-anaknya yang sudah remaja.

Saat membahas soal anak, Yuni Shara mengaku kedua putranya sangat terbuka terhadap dirinya.

Yuni Shara bersama anak-anaknya
Yuni Shara bersama anak-anaknya (Instagram/Yuni Shara)


"Anak-anakku kebetulan anak-anak yang terbuka. Enggak mungkinlah ya anak-anak kita nggak nonton film porno, mau yang jenis anime atau jenis apapun segala macem, akan ada," tutur Yuni Shara.

Yuni Shara memilih bersikap sebagai teman terhadap anak-anaknya, agar tak ada yang ditutup-tutupi, termasuk soal menonton film dewasa.

"Jadi mendingan dari pada gini-gini mending kita jadi temen aja, 'gimana nonton kayak gini, asik ya?', 'bunda jangan gini-gini', 'aduh biasa aja bro', aku gitu," ungkap Yuni Shara dalam vlog Venna Melinda dikutip Minggu, 27 Juni 2021.





Halaman
12






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2022 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved