Dua Putrinya Positif Covid-19, Zaskia Adya Mecca Rela Pakai APD : Anak Nangis Minta Dipeluk

Kana Sybilla Bramantyo dan Kala Madali Bramantyo dinyatakan positif virus Covid-19


zoom-inlihat foto
zasskiaaaaa.jpg
Instagram/zaskiadyamecca
Zaskia Adya Mecca. Anak pertama dan kedua pasangan sutradara Hanung Bramantyo dan artis Zaskia Adya Mecca, Kana Sybilla dan Kala Madali, dinyatakan positif Covid-19.


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Kedua anaknya positif Covid-19, Zaskia Adya Mecca rela kenakan APD demi lakukan hal ini pada sang buah hati.

Kesedihan tengah menyelimuti Zaskia Adya Mecca.

Pasalnya kedua buah hatinya, Kana Sybilla Bramantyo dan Kala Madali Bramantyo kini positif virus Covid-19.

Mereka harus menjalani isolasi mandiri di rumah mereka di Yogyakarta.

Kendati masih tinggal satu rumah, istri Hanung Bramantyo tersebut begitu sedih tak bisa memeluk Sybil dan Kala.

"Dari jendela kamar kita saling komunikasi.. teras belakang dan dapur juga meja makan belakang jadi wilayah pasien," kata Zaskia.

"Sesekali kala nangis liat ku cuma bilang 'Biaa, aku mau dipeluk Bia'."

Lantaran tak tahan melihat sang putri menangis, Zaskia rela memakai APD untuk memeluk Kala.

Meski tak bisa berlama-lama, ia merasa sedikit lega bisa memeluk sang putri tercinta.

"Hari ke3 ku putuskan beli APD krn Kala teler banget, demam dan ku ga kuat mau peluk dia," tulis Zaskia Adya Mecca pada Selasa (15/6).

"Setting ekspresi happy, mood bagus, ku masuk ke kamar pasien.. Sybil alhamdulillah udah segeran, udah nyanyi2, Kala masi terkapar terteler (kayanya kala masuk day 1, syb day 3)."

Hanya saja, Zaskia mengaku lupa menyiapkan face shield-nya.

"Lupa siapin face shield dan kacamata jadi ku ga bisa berlama2, itu pun banjir keringat 10menit ku kunjungi mereka.." ucap Zaskia Adya Mecca.

Zaskia sebenarnya tak ingin mengenakan APD lantaran hanya bisa digunakan sekali pakai.

"Jujur ku juga ga mau sering2 pakai APD yang katanya hanya boleh sekali pakai. kasian sekali bumi kita nambah sampah plastik berapa banyak semenjak corona.. dengan berat hati harus menyumbangkan sampah plastik lagi oke seperlunya aja ya guys pakai apd kalo kita emang bukan tim medis," tutur Zaskia.

Namun, rasa rindunya terhadap sang buah hati setidaknya bisa terbayarkan.

"Terbayarkan rasa rindu memeluk anak. Alhamdulillah sambil kuatin Kala," pungkas Zaskia Adya Mecca.

Dua Putri Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo Positif Covid-19

Anak pertama dan kedua pasangan sutradara Hanung Bramantyo dan artis Zaskia Adya Mecca, Kana Sybilla dan Kala Madali, dinyatakan positif Covid-19.

Kabar tersebut diumumkan langsung oleh Zaskia dalam unggahan di akun Instagram-nya.





Halaman
12






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved