Desiree Tarigan Menangis Setelah Laporkan Hotma Sitompul ke Polisi, Tak Rela Disebut Selingkuh

Desiree Tarigan resmi melaporkan Hotma Sitompul ke polisi atas dugaan pencemaran nama baik dan penyerobotan tanah.


zoom-inlihat foto
Desiree-Tarigan-melaporkan-Hotma-Sitompul-ke-Polisi.jpg
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Desiree Tarigan Sitompul yang ditemani tim kuasa hukum Hotman Paris, melaporkan Hotma Sitompul dengan dua laporan, yakni dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial atau ITE dan penyerobotan tanah.


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Desiree Tarigan yang ditemani tim kuasa hukum Hotman Paris resmi melaporkan Hotma Sitompul ke polisi pada Rabu (7/4/2021), di Polres Metro Jakarta Selatan.

Desiree Tarigan dan kuasa hukumnya ini melaporkan Hotma Sitompul dengan dua laporan, yakni dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial atau ITE dan penyerobotan tanah.

Desiree mengungkap bahwa dua laporan itu diterima oleh SPKT Polres Metro Jakarta Selatan.

"Hari ini, saya Desiree Tarigan Sitompul bersama dengan ibu saya, Muliana Tarigan resmi melaporkan Dr Hotma Sitompul dengan dua laporan," kata Desiree Tarigan Sitompul usai membuat laporan.

Desiree pun menjabarkan dua laporan tersebut.

Desiree melaporkan dua terlapor yakni Hotma Sitompul dan Muara Karta, terkait pencemaran nama baik.

Baca: Hotma Sitompul Bantah Tak Beri Desiree Nafkah selama 8 Tahun, Mengaku Kirim Ratusan Juta Tiap Bulan

Desiree Tarigan Sitompul yang ditemani tim kuasa hukum Hotman Paris, melaporkan Hotma Sitompul dengan dua laporan, yakni dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial atau ITE dan penyerobotan tanah.
Desiree Tarigan Sitompul yang ditemani tim kuasa hukum Hotman Paris, melaporkan Hotma Sitompul dengan dua laporan, yakni dugaan pencemaran nama baik lewat media sosial atau ITE dan penyerobotan tanah. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Baca: Hotma Sitompul Menggebu-gebu Tunjukkan Foto Desiree Tarigan Bersama Pria Lain: Saya Tidak Menuduh

"Mengenai kabar saya diduga melalukan perselingkuhan dengan orang lain. Barang buktinya adalah video jumpa pers diduga dilakukan Hotma Sitompul, di kantornya, Selasa (6/4/2021) malam," ucapnya.

"Yang naik di media massa elektronik dan juga youtube," tambahnya.

Desiree Tarigan, ibunda musisi Bams eks Samsons angkat bicara soal tudingan dirinya berselingkuh atau menduakan cinta suaminya sendiri, Hotma Sitompul.

Tudingan tersebut, dilakukan Hotma Sitompul dalam jumpa pers nya di kawasan Jakarta Utara, Selasa (6/4/2021) malam.

Dalam jumpa pers itu, Hotma memang tidak menegaskan soal Desiree Tarigan berselingkuh.

Hanya saja ia menunjukkan foto istrinya bersama pria lain.

Desiree Sebut Hotma Sitompul Panik

Desiree menduga kalau suaminya panik, karena ia menunjuk Hotman Paris menjadi kuasa hukumnya, dalam menyelesaikan masalah keluarganya dengan Hotma.

"Apakah Dr. Hotma Sitompul, S.H., M. Hum sangat khawatir terhadap curhatan dari saya? Sehingga melibatkan tiga kelompok pengacara untuk melawan istrinya terutama dimedia massa," ucapnya.

"Dan kemudian menyatakan tuduhan fiktif dengan saya seolah-olah berselingkuh dengan Pria lain," tambahnya.

Tuduhan perselingkuhan yang seakan digambarkan oleh Hotma, diakui Desiree adalah tuduhan fiktif atau tidak ada dasarnya.

Hotma Sitompul saat menunjukkan foto Desiree Tarigan bersama seorang pria yang diduga selingkuhannua, Sunter Jakarta Utara, Selasa (6/4/2021).
Hotma Sitompul saat menunjukkan foto Desiree Tarigan bersama seorang pria yang diduga selingkuhannua, Sunter Jakarta Utara, Selasa (6/4/2021). (TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA)

Baca: Desiree Tarigan Jawab Soal Foto Dirinya dengan Pria Lain, Ungkap Fakta Ini : Saya Sudah Menopause

Baca: Prahara Rumah Tangga, Hotma Sitompul Tunjukkan Foto Desiree Tarigan dengan Pria, Sebut Bams Jahat

"Tuduhan fiktif dinyatakan Dr. Hotma Sitompoel S.H., M.Hum terpojok dan mencoba menolong dirinya setelah dihujat dimana-mana, sehingga sengaja dibuat berita fitnah ini untuk mengalihkan perhatian masyarakat," jelasnya.

Desiree Menangis Sebut Tak Mungkin Selingkuh, Sebut Sudah Menopause
Wanita berusia 59 tahun itu menegaskan, dirinya tidak mungkin berselingkuh lantaran usianya yang sudah tua dan kemungkinan tak ada lagi gairahnya.

"Lagi pula apakah masuk diakal saya yang sudah berumur 59 tahun dan sudah lama menopause masih ada dasar untuk dituduh selingkuh? Dan tuduhan tersebut disebarluaskan di media?," katanya sambil menangis.





Halaman
12
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Film - Pokun Roxy (2013)

    Pokun Roxy adalah sebuah film horor komedi Indonesia
© 2026 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved