Rachel Vennya Umumkan Perceraiannya dengan Niko: Cinta untuk Anak-anak Enggak Akan Berkurang

Selebgram Rachel Vennya umumkan berpisah dengan Niko al Hakim melalui story di instagram pribadinya


zoom-inlihat foto
igeha.jpg
Instagram Rachel Vennya
Unggahan Rachel Vennya yang mengumumkan perceraiannya dengan Niko Al Hakim


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Selebgram Rachel Vennya umumkan perceraiannya dengan Niko Al Hakim di Instagram Story, sebut cinta mereka akan tetap diberikan pada anak-anaknya.

Kabar perceraian keduanya diunggah sendiri oleh Rachel Vennya di Instastory miliknya Selasa, (16/2/2021).

Dalam unggahan Instastory tersebut Rachel menuliskan, dirinya dan Niko sudah bercerai.

"Dengan berat hati aku dan mas Niko berpisah, sudah bukan suami istri lagi," tulis mama Xabiru dan Chava ini.

Rachel juga menuliskan, cinta untuk kedua anaknya tidak akan perkurang.

"Tetapi cinta yang kita kasih untuk anak-anak enggak akan berkurang dan semua perhatian masih dan selalu untuk anak-anak kok," tulis dia.

Rachel Vennya Gugat Cerai Suami setelah 7 Tahun Bersama, Okin: Terimakasih, Kamu Berhak Bahagia
Rachel Vennya Gugat Cerai Suami setelah 7 Tahun Bersama, Okin: Terimakasih, Kamu Berhak Bahagia (Instagram/rachelvennya/okintph)

Wanita berambut panjang ini juga memberikan doa bagi para netizen untuk selalu melihat kebaikan dan menemukan kebahagiannya.

Berikut narasi lengkap unggahan Rachel Vennya di Instastory milikny yang berhasil dirangkun TRibunnewswiki.com:

"Hallo temen2, dr kmrn aku berfikir, apaperlu ya aku ngomong?

Krn aku ngerasa, ya siapa aku juga? Tp Semakin alam aku merasakan keperdulian, dan kasih sayang temen2 terhdp keluarga kami terutama kalian yang ngikutin perjalanan kami dari tahun 2014.

Dengan berat hati aku & mas Niko berpisah sdh bukan suami istri lagi tetapi cinta yg kita kasih untuk anak2 gak akan berkurang dan semua perhatian masih dan selalu untuk anak2 kok

Aku tau ini adalah keputusan yg mengecewakan, but life must goes on, kalau aku & mas Niko bisa move on, aku harap kalian juga

aku & mas Niko sekarang cuma beda status aja dari suami istri jadi teman baik yg sama2 akan mengasuh abang & adik dengan kasih yg tak terhingga (kalian ga perlu khawatir, we'll figure it out!)

Banyak yg bilang bahwa foto yg kita bagikan palsu, dan jgn percaya apa ug ada di sosmed, tp bagiku, kalian ga perlu harus percaya apapun yg ada di sosmed, tp kalian cuma perlu serap energy baiknya, krn setiap postingan seseorang pasti itu bukan cuma best moment, tp ada harapan kalo foto tsb akan jadi kenangan indah nantinya.

Semoga kalian selalu melihat kebaikan & menemukan kebahagiaan disetiap kondisi

-Rachel Vennya"

Baca: Mengenal Niko Al Hakim, Sosok yang Digugat Cerai Selebgram Rachel Vennya

Baca: Breaking News, Selebgram Rachel Vennya Ajukan Gugatan Cerai ke Niko Al Hakim

Sebelumnya diberitakan,Rachel Vennya menggugat cerai suaminya, Niko Al Hakim, setelah 4 tahun menikah.

Dikutip dari Tribunnews.com, Rachel mendaftarkan gugatan cerai terhadap Niko di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 20 Januari 2021.

Sidang perdana keduanya digelar pada Selasa, (2/2/2021) yang beragendakan mediasi.

Sebelum mendaftarkan gugatan perceraiannya, tepatnya tanggal 7 Januari 2021, Rachel Vennya sempat mengunggah foto berdua bersama Niko dalam rangka memperingati ulang tahun pernikahan ke-4 mereka.











KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved