Prediksi One Piece chapter 1001: Luffy Bakal Manfaatkan Kekuatan Ryuo dan Haki Untuk Hancurkan Kaido

Berikut adalah spoiler One Piece chapter 1001 yang akan menampilkan bagaimana kekuatan yang diasah Luffy di Penjara Udon akan dimanfaatkan di sini


zoom-inlihat foto
one-pieceone-pieceone-pieceone-piece.jpg
Greenscene
One Piece


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Kisah perjalanan kru bajak laut Topi Jerami di manga One Piece chapter 1001 akan semakin menegangkan.

Akhirnya Luffy sampai juga di atap istana Onigashima usai dihalangi oleh anak buah Kaido.

Luffy juga berhasil menghantam Kaido sampai terjungkal menggunakan jurus barunya kekuatan Gomu Gomu no Red Rock.

Chapter 1000 memperlihatkan kita pertarungan antara Kaido vs Worst Generation, setelah Red Scabbards berhasil ditaklukan.

Setelah berusaha keras, Luffy akhirnya mencapai lantai 5 dan berhasil menuju atap istana Kaido.

Luffy mendapatkan bantuan dari pasukan Inuarashi yang berhasil menghabisi seluruh musuh di lantai 5.

Kemudian ada Marco yang harus menghadapi King dan Queen sekaligus.

Baca: One Piece Chapter 1001: Tebasan Maut Roronoa Zoro pada Kaido, Bantu Luffy dari Serangan Big Mom

Baca: SPOILER One Piece chapter 1001: Luffy & Para Supernova Bakal Bersimbah Darah Lawan Kaido & Big Mom

Serangan kedua All-Stars tersebut nampaknya tidak begitu berarti bagi pengguna Logia Phoenix ini.

Bahkan Marco pun akhirnya berhasil melempar Zoro ke atap istana Kaido.

SPOILER One Piece Chapter 1001

Seperti yang dikutip Tribunnewswiki dari Greenscene, inilah kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi di One Piece chapter 1001.

Bakal menampilkan pertarungan inti antara Kaido melawan Worst Generation.

Dalam chapter sebelumnya diperlihatkan Luffy akhirnya “membuka pertempuran” dengan menyerang Kaido menggunakan teknik barunya yaitu Red Rock.

Saat di atap istana Kaido, ada Luffy juga Kidd, Killer, Law, dan Zoro.

One Piece chapter 999, Big Mom dan Kaido
One Piece chapter 999, Big Mom dan Kaido (mangakupro)

Pertarungan ini akan menjadi hightlight utama chapter 1001, dimana bisa jadi inilah perang puncak dari arc Wanokuni, meskipun bisa jadi juga eskalasi pertempurannya semakin tinggi dengan kemunculan sosok lain.

Pertarungan ini juga kemungkinan akan menjadi bukti dari ramalan Kozuki Oden yang ada di buku catatannya, yang mana dalam 20 tahun kedepan akan muncul berbagai kekuatan baru yang akan mengalahkan Kaido.

Kedua, kita akan melihat lebih jauh mengenai buah iblis Kaido. Seperti yang kita ketahui, di chapter 1000 Oda Sensei akhirnya memberikan penjelasan mengenai buah iblis Kaido.

Dan yang mengejutkan adalah ternyata buah iblis Zoan yang dimakan oleh Kaido bukanlah buah iblis naga melainkan ikan, yaitu Uo Uo no Mi.

Big Mom yang memberikan buah iblis tersebut setelah mereka kalah di God Valley.

Itulah ternyata hutang seumur hidup yang dimaksud Big Mom.

Baca: LINK One Piece chapter 1001: Panasnya Pertarungan Supernova vs 2 Yonkou di Atap Tengkorak Onigashima

Baca: Anime One Piece 957: Bentrok Angkatan Laut vs Kelompok Shichibukai Akibat Keputusan Pemerintah Dunia





Halaman
12
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved