TRIBUNNEWSWIKI.COM - Nama Teddy Pardiyana masih terus menjadi sorotan setelah ribut masalah harta warisan Lina Jubaedah.
Diketahui, suami almarhumah Lina, Teddy menuntut sebagian harta milik Lina dengan alasan gono gini.
Teddy menyebut jika ada bagian harta peninggalan Lina yang merupakan hasil kerja kerasnya sebagai TKI di luar negeri.
Teddy bahkan menuding anak perempuan Sule, Putri Delina menguasai seluruh harta almarhumah.
Sayangnya, hal ini dibantah oleh Sule.
Sule mengatakan kalau Putri Delina, Rizky Febian dan juga anak-anaknya yang menjadi pewaris sah harta sang mantan istri.
Sementara, Teddy mengaku ketika menikah dengan mantan istri Sule, Teddy juga membawa harta pribadi yang cukup banyak.
Mengaku memiliki harta saat menikahi Lina, kini ketua RT tempat tinggal Teddy memberikan keterangan.
Opik sang ketua RT mengungkap jika Teddy adalah orang yang sangat tertutup.
Baca: Terbongkar, Teddy Pardiyana Jarang Asuh Buah Hatinya Sendiri, Beralasan Sedang Pandemi
Hal ini ia sampaikan di kanal YouTube KH Infotainment pada Senin (12/12/2020).
Ia jarang bercakap-cakap dengan tetangga, dan lebih sering mengurung diri di rumah.
Bahkan, Teddy yang melakukan kawin siri dengan wanita asal Tasikmalaya di rumahnya, juga tak repot memberitahu ketua RT.
Namun setelah 4 bulan menikah, Teddy disebutkan telah ditinggal oleh sang istri yang pergi entah ke mana.
Dari Teddy menikah hingga ditinggalkan, tak seorang warga pun tahu nama istrinya.
Sementara itu, anak Teddy dari pernikahan dengan Lina, Bintang, tak jarang dititipkan pada tetangga.
Padahal, Opik menyebut Teddy tak memiliki pekerjaan karena selalu tinggal di rumah.
"Itu belum, cuma saya pernah lihat gitu, anaknya malah suka dititip-titipin ke tetangga, saya lihat," tutur Opik.
"Yang saya lihat beliau enggak kerja, ada aja di rumah," imbuhnya.
Opik pun tak tahu menahu mengenai identitas istri baru Teddy tersebut.
Pasalnya, sejak 7 bulan menjadi warga, Teddy tak pernah melaporkan pernikahannya.