Bocoran One Piece chapter 999: Ace Cerita ke Yamato Jika Luffy Bajak Laut Generasi Muda Terkuat

Berikut bocoran One Piece chapter 999, Ace pernah bilang ke Yamato jika adiknya yang bernama Luffy termasuk dalam bajak laut generasi muda terkuat


zoom-inlihat foto
soulstorm.jpg
Twitter soulstorm
One Piece arc Wano


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Perjalanan Monkey D Luffy dan teman-temannya di Wanokuni masih berlanjut.

Saat ini Luffy dan teman-temannya harus berjuang untuk menghadapi 2 Yonkou sekaligus.

Mereka harus menumbangkan dua Yonkou, yaitu Kaido dan Big Mom.

Monkey D Luffy dan kawan-kawan saat ini sedang berlabuh di Onigashima.

Dalam Arc Wano ini, mampukah Luffy dan para nakama menghadapi kekuatan gila milik Kaido.

One Piece Chapter terbaru atau chapter 999 kembali akan rilis Minggu 20 Desember 2020 di mangaplus.shueisha.co

Manga One Piece chapter 999, perjuangan kru Bajak Laut Topi Jerami saat ini sedang berlabuh di Onigashima.

Jelang perilisan bocoran One Piece chapter 999 sudah banyak beredar.

Berikut spoiler One Piece chapter 999 yang dilansir dari situs Reddit.

Baca: Bocoran One Piece Chapter 999: Yamato Pernah Cerita pada Ace Tentang Keinginan Berlayar Seperti Oden

Baca: LINK Baca One Piece chapter 999: Pengakuan Big Mom Tentang Kaido, Sudah Anggap Sebagai Adik Sendiri

Spoiler one piece chapter 999

Pada chapter 999 menceritakan tentang Flashback Ace datang ke Onighasima.

Ace bersama kru nya, spade pirates datang ke Onighasima menyalamatkan anak anak, kru Ace segera pergi setelah tahu kaido dan ekskutif nya tidak ada.

Tapi Ace merasa kesal setelah menghajar para bawahan kaido dan Ace melihat Yamato terborgol ditangannya menghancurkan patung naga.

Ace dan Yamato minum sake bersama.

Yamato melemparkan pertanyaan kepada Ace, siapa bajak laut generasi muda yang kuat.

Ace menjawab lalu menyebut beberapa nama seperti Eustass kid, Trafalgar Law, dan Capone Bege, dan kemudian Ace menyebut saudara laki-laki nya lah paling kuat.

Yamato dan Portgas D Ace
Yamato dan Portgas D Ace (onepiece.fandom)

Momonosuke sepertinya terlihat heran setelah Yamato menyebut nama Ace

Nami ingin tahu kenapa otama jadi kunoichi, Tama menjawab kalau sudah berjanji dengan Ace, Nami menyebut kakaknya Luffy

Marco memerintahkan Nico Robin dan Brook pergi ke kastil, sementara Zoro ikut Marco

Marco menjelaskan kepada Zoro, dulu setelah Ace resmi bergabung dengan shirohige, Ace meminta ayah untuk membunuh kaido.





Halaman
12
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved