So Ji Sub Resmi Menikah dengan Cho Eun Jung, Tak Gelar Pesta Mewah Justru Berikan Donasi Rp 672 Juta

Pasangan pengantin So Ji Sub dan Cho Eun Jung memberikan sumbangan sebersar 50 KRD atau setara Rp 672 juta ke untuk menangani wabah virus corona.


zoom-inlihat foto
aktor-so-ji-sub-dan-mantan-penyiar-cho-eun-jung-3.jpg
soompi
Aktor So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah setelah pasangan itu mengajukan pendaftaran pernikahan mereka.(soompi)


TRIBUNNEWSWIKI.COM – Aktor Korea Selatan So Ji Sub resmi menikah dengan aktris Cho Eun Jung.

Hal tersebut dikabarkan langsung oleh agensi So Ji Sub, 51K.

Agensi So Sub Sub 51K secara resmi mengumumkan berita pernikahan So Ji Sub pada tanggal 7 April 2020.

Dikutip dari Koreaboo, pasangan itu mengajukan pernikahan mereka.

Tetapi memutuskan untuk tidak mengadakan upacara pernikahan karena wabah virus corona yang sedang berlangsung.

"So Ji Sub dan Jo Eun Jung telah memutuskan untuk membuat janji abadi bersama, setelah bertemu individu yang paling dihargai satu sama lain.

Setelah berjanji untuk menjadi pasangan seumur hidup berdasarkan cinta dan kesetiaan mereka terhadap satu sama lain,

pasangan itu mendaftarkan pernikahan hari ini (7 April) dan sekarang secara hukum suami-istri,” tulis agensi 51K melalui pernyataan resmi, Selasa (7/4/2020).

So Ji Sub.
So Ji Sub. (Instagram Sojisubofficial)

Agensi itu mengatakan bahwa So Ji Sub dan Cho Eun Jung mengadakan upacara pernikahan sederhana yang dihadiri oleh keluarga mereka.

Baca: Aktor The Dark Knight Rises, Jay Benedict Meninggal karena Virus Corona

Hal ini dilakukan karena wabah cirus corona yang berlangsung.

“Dalam menghormati keinginan So Ji Sub dan Jo Eun Jung untuk menghargai saat-saat paling bahagia dan paling penting mereka,

pasangan ini akan mengadakan upacara kecil dengan hanya kehadiran keluarga,” lanjutnya.

Aktor So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung
Aktor So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah setelah pasangan itu mengajukan pendaftaran pernikahan mereka.(Koreaboo)

Bahkan pasangan suami istri itu memberikan sumbangan sebersar 50 KRD atau setara Rp 672 juta ke untuk menangani wabah virur corona.

“Sebaliknya, selama masa sulit ini, pasangan tersebut telah memutuskan untuk memberikan sumbangan sebesar 50 KRW ke 'Good Neighbours' untuk memberikan sedikit kenyamanan dan bantuan.

Sumbangan ini akan digunakan untuk membekali anak-anak dari keluarga yang kesulitan dengan PC tablet dan teknologi pintar sehingga mereka dapat melanjutkan pendidikan selama masa-masa ini,” kata agensinya itu.

Aktor So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung 2
Aktor So Ji Sub dan mantan penyiar Cho Eun Jung secara resmi menikah setelah pasangan itu mengajukan pendaftaran pernikahan mereka.(Allkpop)

Agensi So Ji Sub juga berterima kasih atas dukungan semua orang kepada aktronya tersebut.

Mereka tidak dapat mengungkapkan secara detail pernikahan aktor drama ‘Terius Behind Me’ tersebut.

Baca: Ramalan Zodiak Besok Rabu 8 April 2020, Aries Akan Bangkit, Gemini Terlihat Sangat Sibuk

Baca: Ahli Ungkap Berapa Lama Pembawa Corona Tanpa Gejala Bisa Menular : Wajib Isolasi Mandiri

“Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang mencintai dan mendukung So Ji Sub,

dan mohon dipahami bahwa sulit untuk mengungkapkan detail tentang pernikahan mereka dengan mempertimbangkan pasangan non-selebritinya.

Kami meminta semua orang untuk mengirimkan berkat mereka kepada keduanya yang akan memulai hidup baru mereka bersama.





Halaman
12
BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Film - Malam 3 Yasinan

    Malam 3 Yasinan adalah sebuah film horor Indonesia
  • Film - Pokun Roxy (2013)

    Pokun Roxy adalah sebuah film horor komedi Indonesia
© 2026 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved