Viral di Facebook, Gadis Blitar Ingin Jual Ibunya yang Sakit, Ngaku Kerap Tampar dan Tendang Ibunya

VIRAL postingan Facebook yang jual ibu seharga Rp 10 ribu karena penyakitan, kini beri klarifikasi, sampai ingin usir ibu dari rumah.


zoom-inlihat foto
viral-wanita-ingin-jual-ibunya.jpg
Facebook/Video Asjad
Akun Friska Meila Anastasya jual ibu seharga Rp 10ribu, kini beri klarifikasi: Dulu berguna sekarang bikin dompet tipis.


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Sebuah akun Facebook dengan nama Friska Meila Anastasya mendadak membuat heboh warganet.

Perempuan ini membuat sebuah postingan yang menyatakan dirinya ingin menjual sang ibu dengan harga Rp 10 ribu saja.

"Dijual ibu penyakitan
Harga 10.000 saja
Yg minat silahkan datang ke Blitar
Urusin orang tua gak guna ini
Dijual karena nyusahin
Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan". tulis akun Facebook bernama Friska Meila Anastasya.

Postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi
Postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi (Facebook)

Baca: Demi Viral, Pria Santap Mi Instan dengan Toping Detergen, Ini Akibat Fatal yang Mungkin Terjadi

Baca: VIRAL Kakek 74 Tahun Nikahi Gadis Cantik Usia 18 Tahun: Syarat si Gadis Cuma Mau Suami yang Jujur

Ia juga menuliskan bahwa ibunya disamakan dengan hewan.

"Tuh ibu gw, tidur seharian gak jauh beda dengan b*bi. Dibentak nangis, gak habis pikir gw bisa dilahirkan wanita id**t gini".

Postingan Friska Meila Anastasya
Postingan Friska Meila Anastasya (Facebook)

Dalam postingan lain ia mengatakan "Orang tua yang gak bisa bahagiakan anak gak pantas disebut orang tua. Cocoknya dipanggil babi...  Diusir dari rumah palingan tetangga pasti bakalan ikut campur, dasar benalu, orang tua ga ada otak"

postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi
postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi (Facebook)

Akun tersebut juga menuliskan bahwa ia ingin dimanja seperti  keluarga kaya.

"Iri melihat mereka lahir di keluarga yang dimanjain orang tuanya kaya ... apapun dituruti beda sama orang tuaku, harus ditendang dulu baru manut. Dibentak cuma bisa mewek alasan sakitlah, pusinglah, linulah Kalau emang udah penyakitan kenapa gak sekalian mati itu goblok nyusahin anak doang".

Setelah menuliskan hal tersebut dan membuat heboh, kini akun Friska Meila Anastasya sudah tidak bisa ditemukan di laman pencarian Facebook.

Baca: VIRAL Heboh Rina Batal Nikah, Suami Lama Tiba-tiba Datang & Keberatan: Ngaku Sudah Janda

Baca: Viral Pernikahan Murah Meriah di Brebes Bermodal Rp 250 Ribu, Baju Mempelai dan Tamu Jadi Sorotan

Jika dicari, hanya beberapa akun palsu yang muncul.

Dikutip dari Tribunnews.com, belum ada kejelasan mengenai kasus ini, namun tengah diselidiki kepolisian Blitar.

Masih ramai diperbincangkan, akun Friska Meila Anastasya kembali muncul dengan tangkap layar klarifikasi.

Dalam postingan yang ia tulis, Friska Meila Anastasya mengungkapkan alasan dirinya begitu membenci sang ibunda.

"Klarifikasi tentang post gw yang viral !

Ada sebab kenapa gw benci orangtua, kalau ortu gw becus bikin gw bahagia kek dulu pasti gw ga akan ngelawan,

Dulu sih berguna karena gw disuapin, apa-apa diturutin.

Eh sekarang pas gw udah kerja bukan malah bantu cari duit malah bikin dompet tipis," tulis akun Friska Meila Anastasya.

Klarifikasi postingan viral Friska Meila Anastasya yang ingin menjual ibunya
Klarifikasi postingan viral Friska Meila Anastasya yang ingin menjual ibunya (Facebook)

Akun Friska Meila Anastasya melanjutkan kemurkaannya jika orangtuanya tak pantas dihargai.

Friska Meila Anastasya juga menuliskan jika banyak tetangga yang ikut campur namun enggan mengurus orangtuanya.

Baca: Lagi Viral, Begini Cara Mudah Mendapatkan Efek Game Tebak Gambar di Instagram Stories, Ini Syaratnya

Baca: 2 Pelajar Live Show Berhubungan Badan, Ditonton Bareng 4 Siswi Lain, Jadi Viral di Whatsapp WA

"Kalo disuruh milih gw juga ogah amat lahir di rahim b*s*k dia," (TribunnewsWiki.com tidak menampilkan semua postingan Friska Meila Anastasya karena konten tidak pantas)

Klarifikasi postingan Friska Meila Anastasya yang ingin menjual ibunya
Klarifikasi postingan Friska Meila Anastasya yang ingin menjual ibunya (Facebook)

Postingan tersebut mendapat kecaman dari masyarakat.

Dikutip dari Surya Malang, kebenaran postingan ini masih dalam penulusuran lebih lanjut oleh Polres Blitar.

(TribunnewsWiki.com/Niken)





BERITATERKAIT
Ikuti kami di
KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

  • Film - Janur Ireng: Sewu

    Janur Ireng: Sewu Dino the Prequel adalah sebuah
  • Film - Wan An (2012)

    Wan An adalah sebuah film pendek karya sutradara
© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved