Sambut Ultah ke-7, Alunicorn Akan Hadirkan Gelaran Empower Her : Merayakan Wanita yang Menginspirasi

Penulis: Putradi Pamungkas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Salah satu koleksi busana Alunicorn

TRIBUNNEWSWIKI.COM - Lini bisnis fashion muslim Alunicorn asal Bandung, bersiap merayakan ulang tahunnya yang ke-7. 

Untuk merayakan hari istimewa ini, Alunicorn telah menyiapkan rangkaian acara menarik.

Gathering Alunicorn 7th Anniversary menampilkan talkshow, fashion show, bazar dan exhibition.

Gelaran istimewa bertajuk "Empower Her : Merayakan Wanita yang Menginspirasi" ini akan digelar pada Selasa, 5 November 2024 di Senusa Resto, Bandung.  

"Ini adalah sebuah momen penting yang menandai perjalanan penuh prestasi dan inovasi kami dengan rilisnya koleksi terbaru yang menjadikan inovasi dalam dunia fashion," kata owner Alunicorn, Vinvin Alvionica.

Vinvin mengatakan, ia ingin menciptakan ruang di mana para wanita dapat saling berbagi cerita, memperluas jaringan dan menginspirasi satu sama lain.

Dengan tema yang kuat ini, dirinya berharap dapat memberdayakan setiap wanita untuk meraih potensinya dan terus memberikan dampak positif dalam lingkungan mereka.

"Mari kita rayakan kekuatan, ketangguhan dan semangat wanita dalam setiap peran yang mereka jalani," kata Vinvin.

Talk show Gathering Alunicorn 7th Anniversary akan menghadirkan Vinvin bersama Psikolog Fitri Andrayani dan Ketua Womenpreneur Indy Weny. 

Kemudian, ada juga penampilan spesial penyanyi Al Alice yang akan menghibur para hadirin.

Alunicorn adalah merek busana muslim yang berpusat di Bandung. Mereka menghadirkan desain yang modern dan elegan bagi para pelanggan. Alunicorn menghadirkan busana sebagai ekspresi diri, membantu setiap orang untuk menyampaikan esensi mereka sendiri dengan cara sebaik mungkin.

Selain sukses di pasar lokal, Alunicorn pun telah merambah ke luar negeri. Pangsa penjualan produk Alunicorn pun tidak hanya terbatas di dalam negeri. Mereka sudah mengirim produk ke luar negeri, seperti Singapura, Malaysia, Taiwan, Korea dan lainnya. 

(TRIBUNNEWSWIKI.COM/PUTRADI PAMUNGKAS)



Penulis: Putradi Pamungkas

Berita Populer