Episode ini menunjukkan apa artinya menjadi penyihir kelas 1 sambil menyoroti seberapa jauh Nobara, dan juga Yuji dan Megumi, masih harus melangkah lebih jauh.
Jujutsu Kaisen Musim 2 Episode 12 mungkin merupakan salah satu episode musim ini yang dibuat dengan sangat cermat.
Namun, secara membingungkan ia mengatur ulang garis waktu manga dan tidak memberikan apa pun untuk menggantikan penataan ulang tersebut.
Itu juga memperpanjang beberapa momen untuk tujuan estetika tanpa menambahkan apa pun ke dalam cerita.
Di episode sebelumnya, Ino mencoba melawan Nenek Ogami yang memanggil Toji Zenin ke cucunya.
Baca: Spoiler Jujutsu Kaisen 263: Akhir Gojo Satoru, Geto Muncul di Visi Masa Depan Sebelum Kematiannya
Toji yang bereinkarnasi dengan mudah mengalahkan Ino. Di darat, Yuji dan Megumi melawan Jiro Awasaka.
Dengan upaya gabungan, kedua anak laki-laki itu berhasil memahami teknik Awasaka dan meraih kemenangan.
Jujutsu Kaisen Musim 2 Episode 12 menunjukkan Yuji dan Megumi berpisah saat Nanami dan Nobara menghadapi Haruta Shigemo di dalam Shibuya
Jujutsu Kaisen Season 2 Episode 12 berjudul “Pedang Tumpul.”
Pukul 22.02, di Meiji Jingumae, Mei Mei selesai memukuli Pengguna Kutukan yang dikirim setelahnya oleh Pseudo Geto.
Dia mengungkapkan bahwa dia hanya percaya pada kegunaan orang lain, dan menjadi tidak berguna berarti mati.
Setelah kemenangannya, dia menemukan Pseudo-Geto menunggunya. Meskipun awalnya dia bingung, dia dengan cepat menyimpulkan bahwa ini bukan Geto.
Pseudo-Geto memanggil Kutukan Tingkat Khusus yang disebut Dewa Cacar dan meninggalkannya untuk melawan Mei Mei.
Ia melepaskan Domainnya, yang dalam bahasa sehari-hari dikenal sebagai Gunung Peti Mati, dan menjebak Mei Mei di dalam Peti Mati sebelum Menjatuhkan batu besar ke atasnya.
Namun, dia segera melarikan diri dan tertarik karena nyawanya benar-benar terancam setelah bertahun-tahun.
Jujutsu Kaisen Musim 2 Episode 12: “Setelan Hitam”
Kembali ke masa lalu dari episode sebelumnya, sekitar pukul 21.22, Akari Nitta dan Nobara Kugisaki menjadi khawatir terhadap Ijichi ketika panggilannya dengan Akari tiba-tiba terputus.
Maki Zenin meminta mereka untuk pergi ke Ijichi dan menyelesaikan masalah sementara dia dan Naobito Zenin, yang terlihat mabuk dan tidak berguna saat ini, tetap berada di dalam tirai untuk membersihkan Kutukan.
Pada pukul 21.40, di dekat Jalan Shoto Bunkamura, Nobara dan Akari bertemu dengan Haruta Shigemo, yang telah membunuh Asisten Manajer atas perintah Uraume saat dia bergerak ke dalam menuju Shibuya.