Dua Orang Berhasil Selamat setelah Jatuh ke Dalam Tangki Berisi Cokelat M&M

Editor: Febri Ady Prasetyo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi cokelat cair

TRIBUNNEWSWIKI.COM - Dua orang berhasil diselamatkan setelah jatuh ke dalam tangki penuh cokelat di pabrik cokelat Mars M&M di Pennsylvania, Amerika Serikat, (9/6/2022).

Keduanya kemudian dilarikan ke rumah sakit.

"Satu pasien dibawa lewat jalur darat, sedangkan yang satunya dibawa dengan helikopter," kata Nick Schoenberger, Asisten Pengawas di Lancaster County 911, dikutip dari CNN Internasional.

Namun, belum diketahui seberapa parah luka yang diderita kedua korban.

"Pemadam kebakaran telah menarik mereka langsung dari dalam tangki," kata Brad Wolfe, pengawas komunikasi untuk Lancaster County 911.

"Mereka telah membuat lubang di sisi tangki untuk mengeluarkan korban."

Baca: Ulah Mantan yang Sakit Hati, Pasangan Ini Hampir Tewas Jelang Pernikahan Karena Makan Cokelat

Baca: Demi Bantu Lunasi Utang 130 Orang, Gadis 5 Tahun Ini Rela Jualan Kue dan Cokelat, Awalnya Karena Ini

Kata Wolfe, belum diketahui dengan jelas bagaimana kedua orang itu bisa jatuh ke dalam tangki cokelat.

Menurut dia, hingga saat ini belum ada laporan adanya luka pada korban.

Juru bicara Mars Wrigley buka suara untuk menanggapi peristiwa ini.

"Kami aktif menangani situasi ini dan fokus utama kami adalah membantu tim penyelamat di tempat," kata juru bicara itu.

(Tribunnewswiki)

Baca berita lainnya tentang cokelat di sini



Editor: Febri Ady Prasetyo

Berita Populer