Bang Shin Hyuk Unggah Foto Bersama Miyawaki Sakura & Kim Chae Won, Bakal Jadi Rekan Satu Grup Lagi

Editor: Putradi Pamungkas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bang Shin Hyuk bersama Kim Chae Won dan Sakura Miyawaki

TRIBUNNEWSWIKI.COM - Pendiri HYBE Labels asal Korea Selatan, Bang Shin Hyuk mengunggah foto dengan dua idol wanita yakni Miyawaki Sakura dan Kim Chae Won, Senin (14/3/2022).

Mengutip Soompi, keduanya diketahui merupakan bintang baru yang bergabung dengan agensi Bang Shin Hyuk, HYBE.

Diketahui, Source Music, yang merupakan bagian dari HYBE Labels, mengumumkan bahwa mantan anggota IZ*ONE Miyawaki Sakura dan Kim Chae Won telah menandatangani kontrak dengan agensi.

Keduanya akan debut bersama untuk kedua kalinya di girl grup pertama antara HYBE dan Source Music.

Pendiri HYBE, Bang Si Hyuk, melalui Instagram pribadinya berbagi foto dengan Miyawaki Sakura dan Kim Chae Won.

Pria yang juga dikenal dengan Hitman Bang ini, memberi keterangan pada foto tersebut

“Selamat datang!," tulis Bang Shin Hyuk di akun Instagram-nya @hitmanb72

Baca: HYBE Dikabarkan Akan Rilis Webtoon Original Baru yang Menampilkan BTS, TXT, dan ENHYPEN

Selain itu, ia juga menandai akun Instagram keduanya dan menambahkan tag “SOURCEMUSIC” dan “HYBE”.

HYBE Labels, yang saat itu masih bernama Big Hit Entertainment, mengakuisisi Source Music pada Juli 2019.

Pendiri HYBE Bang Si Hyuk mengundurkan diri dari posisi CEO pada Juli lalu untuk fokus pada perannya sebagai ketua dewan direksi dan untuk mendedikasikan lebih banyak upaya untuk produksi musik.

Melansir Kepoper, Miyawaki Sakura merupakan idol asal Kagoshima, Jepang kelahiran 19 Maret 1998.

Ia dikenal publik berkat menjadi anggota HKT48. Selain itu, ia juga memiliki posisi di Tim A AKB48 sejak 2014 hingga 2017.

Sakura kemudian mengikuti ajang kompetisi bertajuk "Produce48" yang kemudian debut menjadi girl group IZ*ONE.

Baca: HYBE Umumkan Rencana Ambil Tindakan Hukum Pada Cryptocurrency karena Pakai Nama ARMY dan Foto BTS

Sementara Kim Chae Won, adalah seorang penyanyi dan idol asal Korea Selatan kelahiran 1 Agustus 2000.

Gadis lulusan Hanlim Multi Art School ini menjadi trainee selama 11 bulan di Woolim Entertainment, dan kemudian pindah ke Source Music/HYBE Labels.

Sama seperti Sakura, ia juga finalis "Produce48" dan kemudian debut bersama IZ*ONE.

IZ*ONE sendiri merupakan girl group asuhan CJ E&M yang dibentuk melalui acara kompetisi realitas televisi tahun 2018 "Produce48". Grup tersebut aktif sejak 2018 hingga 2021.

Miyawaki Sakura dan Kim Chae Won digadang-gadang bakal debut dalam satu grup untuk kedua kalinya di Hybe/Source Music, setelah sempat menjadi rekan satu grup di IZ*ONE.

Baca: Mundur Sebagai CEO HYBE, Bang Si Hyuk Akan Fokus Produksi Musik

(TRIBUNNEWSWIKI.COM/Anindya)

Baca selengkapnya terkait Kpop di sini



Editor: Putradi Pamungkas
BERITA TERKAIT

Berita Populer