Kali ini, Hotel Best Western Premier Solo Baru berbagi kasih dan berbagi donasi kepada anak-anak dari Rumah Kasih Rossetti Sukoharjo.
Donasi yang diberikan berupa penyerahan sembako, bingkisan alat tulis, snack, selimut dan handuk untuk setiap anak.
Kegiatan donasi ini menjadi program kemanusiaan dan kepedulian terhadap masyarakat sekitar di tengah kondisi pandemi Covid-19.
Selain memberikan donasi, program CSR yang diadakan Hotel Best Western Premier Solo Baru juga mengajak anak-anak dari Rumah Kasih Rossetti untuk menikmati fasilitas hotel berupa menginap, berenang dan selanjutnya diisi dengan serangkaian acara rohani dan cooking class membuat simply Pizza di Blue Garnet Ristorante.
Oji Fahrurrazi, General Manager Best Western Premier Solo Baru, mengatakan, perayaan Natal menjadi sebuah momentum terbaik untuk memberikan hadiah bagi adik-adik Rumah Kasih Rossetti.
"Kami berharap donasi yang kami berikan dapat bermanfaat dan tentunya memberikan kegembiraan juga semangat Natal bagi adik-adik dan juga staf pengurus Yayasan," ujar Oji.
Di tengah pandemi ini, Hotel Best Western Premier Solo Baru telah menjalankan protokol kesehatan ketat di seluruh area akomodasinya.
Selain itu, berbagai kegiatan positif juga masih terus dilakukan, salah satunya dengan program CSR kali ini.
Baca: Natal
Baca: Festive Season, Best Western Premier Solo Baru Hadirkan Buon Natale dan The Legacy of Rome
SIMAK ARTIKEL AKOMODASI DI SINI