Sepanjang bulan perayaan, Alila Solo akan dihiasi dengan berbagai ornament serta dekorasi khas Natal yang berwarna merah, hijau dan emas.
Pohon Natal dengan dekorasi yang mempesona di lobby area, dijadikan ikonik untuk menambah kemeriahan.
Tim kuliner Alila Solo, mengundang para tamu untuk memanjakan diri dalam miracle moment ini dengan berbagai hidangan lezat yang akan menemani para tamu dalam berbagi kebahagiaan dengan keluarga serta orang-orang terkasih. ‘
Natale con I Tuoi, Capodanno con Chi Vuoi’ berarti ‘Anda harus melewatkan setidaknya Natal (atau musim ini) bersama keluarga Anda’, itulah yang diharapkan oleh kami pada festive season ini.
Periode menginap 24 & 25 Desember 2021 Start from IDR 1.550.000 ++/malam (sudah termasuk sarapan dan undangan Christmas Dinner untuk 2 orang).
Festive Noodles
Sabtu – Minggu IDR 98.000 ++/orang (termasuk mocktail dan berenang) IDR 68.000++/orang (a la carte mie) at Largo Pool
Nikmati quality time bersama keluarga di Largo swimming pool dengan sajian aneka Mie spesial setiap weekend dengan pilihan menu dari wonton dan seafood hingga gaya mie Hong Kong serta Taiwan yang khas.
1-30 Desember 2021 IDR 158.000 ++/person (minimum 4 orang) IDR 700.000++/couple at Largo Poolside
Makan malam yang special menjadi pengalaman yang benar – benar mengesankan di hari istimewa dengan menikmati suasana romantis dan matahari terbenam yang menakjubkan bersama keluarga atau orang yang Anda cintai.
Santapan special yang disajikan selama bulan perayaan dengan menu khusus Korean Food Bakaran.
1-30 Desember 2021 IDR 158.000 ++/person at Epice Restaurant IDR188.000++/person at Agra rooftop
Bertukar kebahagian adalah hal yang sangat menyenangkan, moment perayaan tahun ini merupakan bentuk rasa syukur dan luapan berbagai kebahagiaan yang dipersembahkan kepada orang terkasih, dengan menikmati santapan lezat yang special.
24&25 Desember 2021 IDR 248.000 ++/person at Epice Restaurant