Hal tersebut berdasarkan pada perjanjian antara Sule dan mendiang Lina.
Hal tersebut diungkapkan oleh kuasa hukum Putri dan Rizky, Bahyuni Zaili.
Bahyuni mengatakan, hasil kesepakatan tersebut menyebut jika Teddy Pardiyana tidak mendapatkan harta warisan bawaan Sule dan Lina.
"Sudah ada kesepakatan antara Kang Sule dengan almarhum Lina," tutur Bahyuni.
Bahyuni juga bersyukur Teddy Pardiyana tidak mempermasalahkan kesepatakan tersebut.
Dia juga melanjutkan, ternyata Teddy masih meminta sedikit bagian harta warisan Lina untuk Bintang.
Nominal yang diminta Teddy untuk anaknya Bintang ini sebesar Rp 500 juta.
Bahyuni juga menjelaskan, kedua kliennya, Putri Delina dan Rizky Febian pada 18 Februari 2020 pernah menghadiri pertemuan dengan Teddy Pardiyana bersama kuasa hukumnya.
Bahkan saat itu kuasa hukum mendiang Lina Jubaedah, Abdurrahman, juga ikut hadir dalam pertemuan tersebut.
"Jadi hal penting yang disampaikan Pak Abdurrahman itu di hadapan Teddy, pada saat perceraian sudah ada kesepakatan Sule dengan almarhum Lina," ujar Bahyuni Zaili, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (15/2/2021).
"Kemudian ada juga memenuhi amanah almarhum untuk mengumrahkan enam orang," imbuh dia.
Baca: Sudah Pegang Aset Lina Miliaran Rupiah, Teddy Masih Minta Rp 500 Juta, Rizky Febian: Ada Syaratnya
Baca: Asisten Lina Jubaedah Kembali Bongkar Borok Teddy Pardiyana, Bukannya Terima Kasih, Malah Begitu
Namun, ternyata Teddy masih belum menyerahkan nama orang yang akan diberangkatkan umrah seperti amanah almarhumah Lina Jubaedah.
"Sebelum bagian Bintang dan umrah itu dipenuhi Rizky dan Putri Delina, mereka meminta aset maupun dokumen keduanya dan juga milik almarhum dikembalikan," kata dia.
Aset-aset tersebut berupa rumah dan ruko di Panyawangan, rumah kos 32 kamar, dan uang penjualan vila.
Ikut juga uang penjualan mobil kijang, tanah-tanah di Banjaran, Ciamis, toko material Banjaran dan Majalaya, tanah di Pangalengan, usaha grosir, dan perhiasan emas.
Kisruh warisan Lina Jubaedah kini memasuki babak baru.
Setelah ketua RT setempat yang memberikan pernyataan tentang Teddy Pardiyana, kini giliran orang kepercayaan almarhumah Lina buka suara.
Asisten Lina Jubaedah semasa hidup, Pak Ecet membongkar satu persatu tabiat Teddy selama ini.