Ia menabrak dua kendaraan di Jalan Kemang Raya, tepatnya di depan Resto Mama Rosy, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 20.30 WIB.
Dari keterangan seorang warga di lokasi kejadian, mobil yang dikendarai Salshabilla melaju dengan kecepatan tinggi.
Mobil Mercedes warna hitam berplat nomot B 166 BEY tersebut menabrak 2 mobil yang terparkir di pinggir jalan.
Seorang warga di dekat lokasi kecelakaan, Rafie mengatakan, Salshabilla mengendarai mobil dengan kecepatan relatif tinggi.
Tak hanya mobil, selebgram tersebut juga menyebabkan tukang parkir menjadi korban.
“Awal mulanya dia lurus nih. Ngebut. Nabrak mobil pertama (CX 5) sama tukang parkir,” ujar Rafie saat ditemui di dekat lokasi kecelakaan, Rabu dini hari.
Baca: Artis Salshabilla Adriani Tabrak 2 Mobil, Ditangkap Warga saat Hendak Kabur
Baca: Belasan Motor di Senayan Ditabrak Mobil Mercy, Pengemudi Hilang Kendali Karena Hujan
Tukang parkir yang ditabrak diketahui bernama Naid.
Saat itu, Naid sedang memarkirkan mobil.
“Tukang parkir itu posisinya dia dekat mobil. Mobil pertama yang ditabrak. Itu dia lagi markir,” ujar Rafie.
Naid kemudian terpental akibat ditabrak mobil yang dikendarai oleh Salshabilla.
Kemudian, Naid bangun dan menepi ke trotoar.
“Dagu berdarah sama kepalanya. Dagu sama deket dahi. Abis ditabrak langsung ke pinggir. Kaget mungkin dia, abis itu ke pinggir,” tambah Rafie.
Naid kemudian digotong masuk ke warung makan.
Ia ditidurkan dan diberikan minum.
“Awalnya dia ngga mau ke rumah sakit. Sempat ditawarin rontgen. Tapi akhirnya dibawa juga ke rumah sakit,” ujarnya.
Dalam keterangan resmi dari pihak Satlantas Polres Jakarta Selatan, disebutkan tak ada korban jiwa akibat kecelakaan ini.
Pemilik salah satu mobil bernama Henry menuturkan, kala itu ia sedang makan dan mobilnya terparkir di pinggir jalan.