Informasi Awal
TRIBUNNEWSWIKI.COM - Sarajevo Film Festival dibuka dengan pemutaran perdana film berjudul Sin atau secara internasional didistribusikan dengan judul The Son.
Film The Son berada di bawah arahan Ines Tanovic, seorang sutradara, penulis serta produser film asal Sarajevo.
Film The Son merupakan film kedua Tanovic setelah debutnya dengan ' Our Everyday Life '. (1)
Film ini akan berlaga di ajang Academy Awards 2020 pada kategori Best International Feature Film.
Dan akan bersaing dengan film Kucumbu Tubuh Indahku (Memories of My Body) karya Garin Nugroho yang mewakili Indonesia. (2)
Sinopsis
Putra angkat Arman (18) memiliki karakter yang tidak stabil dan tidak dapat menemukan kedamaian dalam perjuangan untuk identitasnya.
Orang tua dan adik laki-lakinya Dado (14), yang lahir setelah Arman diadopsi, menderita karena kegelisahannya dan energi besar yang ia keluarkan dengan cara yang berbeda.
Dia membolos, dia menggunakan narkoba, dia membajak sebuah trem, dia bahkan jatuh cinta pada Milica, seorang gadis Serbia dari Sarajevo Timur.
Masa remaja sulit bagi kedua saudara laki-laki itu, tetapi yang lebih mudalah yang secara kasat mata dan semakin tertarik ke dalam lingkaran kecanduan yang kejam.
Dari keinginan untuk membuktikan diri dan kebutuhan untuk menjadi sekeren saudara lelakinya. (3)
Poster
Berikut adalah poster film The Son (2019)
Trailer
Berikut adalah trailer film The Son (2019)
Pemeran
Dino Bajrovic sebagai Arman
Snezana Bogdanovic sebagai Jasna
Uliks Fehmiu sebagai Senad
Hamza Ajdinović sebagai Dino
Emir Hadzihafizbegovic
Lidija Kordic
Lazar Dragojevic
Kemal Rizvanovic
Enes Kozlicic
Ermin Bravo
Maja Izetbegovic
Jernej Kogovsek
Izudin Bajrovic
Admir Glamocak
Igor Skvarica
Hamza Ajdinovic (4)