Thor akan keluarkan sekuel terbarunya 'Thor: Love and Thunder' pada 5 November 2021 yang disutradarai Taika Waititi.
Sutradara 'Doctor Strange In The Multiverse Of Madness', Scott Dirrickson memuji Natalie Portman yang akan berperan dalam 'Thor: Love and Thunder'.
“Nathalie Portman bermain sangat pintar, sangat tegas, wanita yang perkasa, dan dia satu-satunya yang pergi ke Harvard, dia adalah segalanya, dia adalah Natalie Portman, jadi siapa yang lebih baik untuk memerankan Jane Foster,” ucap Scott Dirrickson ketika diwawancarai oleh SDCC pada Sabtu, (21/7/20109).
Baca: Doctor Strange: In The Multiverse Of Madness akan Jadi Film Horor Pertama Marvel
Film keempat Thor kembali menghadirkan Chris Hamsworth, Tessa Thompson, dan Natalie Portman.
Scott Dirrickson sedikit membocorkan alur Thor keempat ini bahwa Jane Foster yang mengidap penyakit kanker dan harus dikemoterapi.
Jane Foster menjadi Thor perempuan setelah Thor yang diperankan Chris Hamsworth tidak layak untuk memegang palu, Mjolnir, kemudian menyebut dirinya sebagai Odinson dan menunggangi kambing raksasa yang aneh, sementara Jane Foster berjuang untuk keadilan.
Namun masalahnya ketika Jane Foster menjadi Thor, kemajuan dari kemoterapi atas penyakit kankernya akan menghilang.
Menjadi pahlawan dan menjadi Thor membuat Jane Foster sekarat, karena dia memilih untuk menyelamatkan kehidupan.
Baca: Natalie Portman
Scott Diirickson memuji karakter Natalie Portman yang sangat cemerlang dan sempurna tersebut, dan dapat menjadi role model untuk anak-anak.
“What a brilliant taken a character that she’s actually saving others while killing herself, and if anyone can do that it’s Natalie Portman (Betapa hebatnya karakter yang diambilnya sehingga dia benar-benar menyelamatkan orang lain ketika dirinya sendiri bisa terbunuh, dan jika ada yang bisa melakukannya itu adalah Natalie Portman)," kata Scott Diirickson.
Baca: Tom Hiddleston
Sutradara Doctor Strange In The Multiverse Of Madness juga menyebutkan jika ada alasan untuk Natalie Portman kembali untuk karakter seperti ini.
“And there’s any reason for Natalie Portman come back it’s for character like this, an important, strong, great role model for kids that doing everything that hurts herself while helping us. Its brilliant perfect (dan ada alasan untuk kembalinya Natalie Portman, itu adalah untuk karakter seperti ini, penting, kuat, panutan yang hebat bagi anak-anak, yang mrlakukan segalanya yang menyakiti dirinya sambal membantu kita. Sempurna),” puji Stott Diirickson terkait karakter Natalie Portman sebagai Jane Foster dalam 'Thor: Love and Thunder'.
Seperti diketahui bahwa Marvel Studios mengumumkan film-film yang termasuk dalam fase keempat mereka dalam kurun waktu 2020 hingga 2025.
Jangan lupa subscribe Youtube channel TRIBUNNEWSWIKI di TribunnewsWIKI Official