TRIBUNNEWSWIKI.COM - Aktris Seo Ye Ji telah bergabung dengan agensi baru!
Pada tanggal 25 Juni, SUBLIME secara resmi menyatakan, “Kami dengan bangga mengumumkan bahwa kami menandatangani kontrak eksklusif dengan aktris Seo Ye Ji.”
Mereka juga mengungkapkan, “Dengan aktris Seo Ye Ji, yang memiliki semangat dalam akting dan pesona yang beragam, kami bertujuan untuk menciptakan sinergi baru dan akan memberikan dukungan dan upaya penuh kami.”
Seo Ye Ji memulai debutnya pada tahun 2013 dengan drama tvN “Potato Star 2013QR3” dan sejak itu mendapatkan pengakuan melalui berbagai proyek termasuk “Diary of a Night Watchman,” “Super Daddy Yeol,” “Last,” “Hwarang: The Poet Warrior Youth,” dan “Save Me.”
Dia khususnya menarik perhatian dalam drama hit tvN “It's Okay to Not Be Okay,” di mana dia memainkan peran Go Moon Young, seorang penulis dongeng yang kejam, memperkuat posisinya sebagai aktris terkemuka.
Seo Ye Ji kembali ke layar kecil pada tahun 2022 dengan drama tvN “ Eve .”
Kontraknya dengan mantan agensinya GOLDMEDALIST berakhir pada November tahun lalu.
(TRIBUNNEWSWIKI.COM/Kaa)
Baca berita terkait K-Pop di sini
| Penjelasan Ending K-Drama Save Me - Drama Gelap Tentang Kultus Agama, Kemanusiaan dan Iman |
|
|---|
| Seo Ye Ji Kembali Tampil dalam Drama Korea tvN Terbaru Berjudul Eve, Berikut Sinopsisnya |
|
|---|
| Yerin Eks GFriend Akan Debut Solo Bulan Depan, Akan Bersiap Rilis Album Perdananya |
|
|---|
| Agensi Rain Akan Ambil Tindakan Hukum atas Oknum Penyebar Berita Palsu |
|
|---|