TRIBUNNEWSWIKI.COM - Gelaran Festival Kuliner Chef Collaboration ”BBQ Last Friday” ALL U CAN EAT – makan sepuasnya Hotel Solia Zigna Kampung Batik Laweyan – Canting Londo Kitchen, yang mana merupakan salah satu gelaran rutin yang berlangsung setiap Jumat terakhir di setiap bulannya.
Namun gelaran yang akan dihelat pada Jumat 27 Oktober 2023, pukul 19.00, mendatang akan dikemas berbeda, mengangkat tema ”DIOS DE LOS MUERTO” yang mana kata dios de los muerto adalah bahasa spanyol dan itu merupakan perayaan Halloween Party yang berlangsung setiap tahunnya di Kota Meksiko.
Dan kali ini kemeriahan perayaan tersebut akan kami hadirkan di Canting Londo Kitchen, yang mana selalu tidak pernah terlupakan kembali menghadirkan beberapa Chef andalan dari beberapa Resto tersohor yang siap berkolaborasi dengan Executive Chef, CANTING LONDO KITCHEN, Chef Dimas.
Dan Gelaran ”BBQ Last Friday” mendatang Chef Dimas akan menggandeng 2 Chef dari Kota Atlas SEMARANG untuk turut serta meramaikan yaitu Chef Aji dari Fat Elephant Restaurant – Artotel Gajah Mada Semarang dan Chef Yuda dari Meat & Eat – Room Inc Hotel Semarang.
Sajian yang di hadirkan tidak main-main, dibandrol dengan harga Rp. 180.000,- net per orang, para pengunjung dapat makan sepuasnya mulai dari makanan pembuka, soup, main course hingga hidangan penutup, banyak lagi sajian lainnya seperti signature mocktail, artisan tea, craft coffee dan lainnya.
Salah satu Signature Dish yang disajikan antara lain dari Chef Dimas - Canting Londo Kitchen adalah Fish en Croute Cuko, Sego Menir Banjarsari &Tasting Plate (Arsik Udang, Bala Bala Jagung, Escargot, Jagung Bakar), Dari Chef Aji Fat Elephant menyajikan 3 Dimention Apperitif Fish, Classical 2 ways beef with port wine sauce and au poivre.
Kemudian, Chef Yudi Meat & Eat menyajikan Seaweed Barramundi Mangut & Modernish Ayam Londo.
(TRIBUNNEWSWIKI.COM/PUTRADI PAMUNGKAS)
| Dukung Earth Hour 2024, Solia Zigna Kampung Batik Laweyan Padamkan Listrik Selama 1 Jam |
|
|---|
| Kreasi Miniatur Masjid Solia Zigna Kampung Batik Laweyan, Manfaatkan Ribuan Botol dan Cangkang Telur |
|
|---|
| Serunya Fun Brewing Battle V60 & Workshop, Adu Jago Seduh Kopi di C&L Coffee |
|
|---|
| Resmi Dibuka, SOLO WINE CELLAR Hadirkan Koleksi Wine |
|
|---|