VIRAL Mantan Kades Aniaya Anak Yatim di Gorontalo, Pukul & Injak Tubuh Korban: Diduga Sedang Mabuk

Seorang anak yatim di Gorontalo dianiaya mantan kades alias kepala desa sampai babak belur, cek lengkapnya di sini


zoom-inlihat foto
KompascomKompasc444om.jpg
Kompas.com
ILUSTRASI penganiayaan. Mantan kades di Gorontalo aniaya anak yatim sampai babak belur


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Viral mantan kades hajar anak yatim di Gorontalo hingga babak belur.

Jadi korban penganiayaan yang dilakukan mantan kepala desa Ayula Utara, Kecamatan Bulango Selatan, Kabupaten Bone Bolango.

Diduga pelaku dalam pengaruh minuman keras saat melakukan penganiayaan.

Nasib malang dialami anak yatim bernama RM (15) warga Desa Ayula Utara.

Wajahnya babak belur diduga dihajar pria berinisial NB mantan ayahanda (kepala desa) Ayula Utara Kecamatan Bulango Selatan, Kabupaten Bone Bolango, Gorontalo.

Baca: Mengenal Rumidi, Kades Blora yang Hilang Misterius 2 Bulan, Ternyata Korupsi Dana Desa Rp 396 Juta

Baca: Kronologi Kepala Desa di Fatukopa NTT Hamili Guru SD, Bermula Saat Suami Guru Merantau ke Kalimantan

Penganiayaan ini dilakukan pada Jumat dini hari sekitar pukul 02.00 Wita. Diduga NB yang saat itu tengah menenggak minuman keras memukul dan menginjak-injak tubuh RM.

“Penganiayaan terjadi hari Jumat pukul 02.00 Wita di dalam rumah,” kata Yasin Mossi saudara RM, Sabtu (30/9/2023).

Yasin Mosii menceritakan kronologi kejadian, pada Jumat malam NB datang ke rumah sambil membawa minuman keras.

Ia mengajak minum Guslan Muksin salah seorang warga desa Ayula Utara.

Ilustrasi penganiayaan.
Ilustrasi penganiayaan. (Kompas.com)

Mereka minum hingga larut malam di depan rumah sehingga membuat RM terganggu. RM menegur Guslan Muksin bamun teguran RM ini tidak dihiraukan, keduanya terlibat adu mulut.

“Saat mereka adu mulut, tiba-tiba saja NB melayangkan pukulan ke wajah adik saya beberapa kali,” kata Yasin Mosii.

Yasin Mosii menceritakan tidak hanya pukulan mantan kepala desa yang dilayangkan ke wajah adiknya, RM juga menerima tendangan dan diinjak-injak oleh pelaku yang sudah terpengaruh oleh minuman keras.

Setelah puas menghajar RM, NB mengancamnya dengan melarang keluar dari kamar dan tidak boleh menceritakan kejadian ini kepada siapapun.

Kejadian tragis ini diketahui pada Jumat sore saat Yasin Mosii mencari adiknya. Ia merasakan ada yang aneh karena RM tidak juga keluar kamar. Yasin lalu membujuk dengan memberi uang agar pintu kamar dibuka.

Saat pintu kamar dibuka, RM terlihat menutupi wajahnya dengan kain selimut. Karena penasaran, Yasin kemudian bertanya ke RM. Dari sinilah kejadian memilukan ini terkuak. Tidak berapa lama Yasin ke Polsek Tapa untuk melaporkan kejadian ini.

Saat dikonfirmasi Kapolsek Tapa Iptu Hartoyo menjelaskan bahwa saat ini masih dalam proses penyelidikan.

“Laporan polisi juga kan baru kemarin, jadi nanti kalau alat bukti sudah terpenuhi akan kita naikkan di penyidikan. Saksi baru satu diperiksa itupun baru saksi petunjuk bukan saksi yang melihat langsung,” kata Hartoyo.

Hartoyo juga menambahkan visum sudah dibuat namun hasilnya belum keluar dari RS Toto.

(TRIBUNNEWSWIKI)

Artikel ini telah tayang di Tribuntrends.com dengan judul BABAK BELUR Anak Yatim di Gorontalo Dianiaya Mantan Kades, Pelaku Mabuk 'Dipukul Berkali-kali'





BERITATERKAIT
Ikuti kami di


KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved