Kondisi Terkini Siswa SMP Cilacap Korban Bully Ketua Geng Barisan Siswa: Alami Sesak & Harus Dirujuk

Informasi yang kami dapat, karena kami terus memantau korban, tadi malam itu karena korban merasa sesak


zoom-inlihat foto
FF-14-korban-perundungan-di-Cilacap.jpg
Tribun Banyumas
Kondisi Terkini Siswa SMP Cilacap Korban Bully Ketua Geng Barisan Siswa: Alami Sesak & Harus Dirujuk


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Kondisi terkini FF (14) siswa SMP di Cilacap, Jawa Tengah (Jateng) yang menjadi korban bully.

FF sempat mengalami sesak pada Rabu (27/9/2023) malam.

Kabar tersebut disampaikan Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasat Reskrim) Kepolisian Resor Kota (Polresta) Cilacap Kompol Guntar Arif Setiyoko.

"Informasi yang kami dapat, karena kami terus memantau korban, tadi malam itu karena korban merasa sesak, kami bawa ke RS Majenang," ujarnya saat diwawancara dalam Sapa Indonesia Siang Kompas TV, Kamis (28/9/2023).

Setelah ditangani di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Majenang, Kabupaten Cilacap, korban rencananya dirujuk ke RSUD Prof Dr Margono Soekarjo, Kabupaten Banyumas, Jateng.

"Hari ini rencananya akan dirujuk," ucapnya.

Melansir dari TribunnewsBogor.com, mengenai kondisi korban, Guntar mengatakan bahwa FF bisa berkomunikasi.

Di samping itu, nantinya, Polresta Cilacap akan menyiapkan trauma healing kepada korban. 

VIDEO 4 Menit 15 Detik Siswa SMP di Cilacap Dibully Kakak Kelas Viral, Kini Dua Bocah Jadi Tersangka
VIDEO 4 Menit 15 Detik Siswa SMP di Cilacap Dibully Kakak Kelas Viral, Kini Dua Bocah Jadi Tersangka (Kompas.com)

 

Baca: Tampang Anggota Geng Barisan Siswa yang Aniaya Siswa SMP Cilacap, Nurut Diancam Ketua?

Alami Sejumlah Luka

Perundungan yang menimpa FF terjadi pada Selasa (26/9/2023).

Terduga pelaku perundungan bersekolah di tempat yang sama dengan korban. Akibat kejadian itu, korban mengalami sejumlah luka di tubuhnya.

"Dari kejadian yang viral itu, sehingga mengakibatkan korban sakit, ada beberapa luka lebam yang ditemukan," ungkap Kapolresta Cilacap Kombes Fannky Ani Sugiharto, Rabu (27/9/2023), dikutip dari Tribun Banyumas.

Ia menuturkan, korban telah menjalani visum di RSUD Majenang. Hal tersebut dibenarkan oleh Humas RSUD Majenang Muhamad Fadil Sayekti.

"Tetapi untuk hasil medisnya, mungkin nanti sama pihak kepolisian yang menyampaikan," tuturnya.

 

(TribunnewsWiki.com) (TribunnewsBogor.com) (Kompas.com)

 





BERITATERKAIT
Ikuti kami di


KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved