TRIBUNNEWSWIKI.COM - Pada 17 Mei, News1 melaporkan bahwa Song Hye Kyo dan Han So Hee, yang meninjau tawaran untuk membintangi film thriller misteri baru “The Price of Confession” (judul literal), memutuskan untuk menolak tawaran tersebut setelah diskusi panjang.
Menanggapi laporan tersebut, agensi Song Hye Kyo UAA berkomentar singkat,.
“Kami sedang dalam proses pemeriksaan. Sulit untuk menjawab dengan tepat pada saat ini.” ungkap agensi Song Hye Kyo, dilansir Soompi.
Sementara itu Agensi Han So Hee 9ato juga menanggapi,.
“Kami juga mengetahui tentang berita bahwa penampilan aktris Han So Hee di ' The Price of Confession' dibatalkan dari laporan. Kami sedang memeriksa informasi terkait.”
"The Price of Confession" menggambarkan kisah berdarah dua wanita seputar kasus pembunuhan.
Studio Dragon, perusahaan produksi yang bertanggung jawab untuk memproduksi “The Price of Confession,” menyatakan mengenai posisi mereka, “Masalah terkait casting ditangani secara eksklusif oleh perusahaan produksi bersama kami, Production H. Kami tidak tahu apa-apa mengenai hal ini.”
Baca: Song Hye Kyo dan Jennie BLACKPINK Berpose Bersama di Met Gala 2023 di New York
Baca: Han So Hee Alami Cedera Wajah saat Syuting Drama Gyeongseong Creature
Perusahaan induk Production H, SLL juga berkomentar, “Karena tidak ada orang tertentu yang bertanggung jawab dalam Production H, SLL menyampaikan pernyataan mengenai 'Harga Pengakuan' atas nama mereka. Kami saat ini mencoba untuk mencari tahu apa yang terjadi.”
Setelah laporan casting pecah tahun lalu, Song Hye Kyo dan Han So Hee meningkatkan kegembiraan untuk persatuan mereka dalam sebuah drama baru dengan saling bersorak di depan umum melalui akun media sosial mereka. Pada 10 Mei, Song Hye Kyo juga menunjukkan dukungan untuk Han So Hee dengan mengirimkan truk kopi ke lokasi syuting drama barunya.
Sebelumnya pada Januari 2023, sutradara Lee Eung Bok dari proyek hit termasuk "Sweet Home", " Jirisan ", dan "Mr. Sunshine,” menolak tawaran untuk menyutradarai drama karena jadwal yang bentrok. Dilaporkan lebih lanjut hari ini bahwa sutradara produksi Shim Na Yeon, yang ditawari untuk menyutradarai drama setelah sutradara Lee Eung Bok menolaknya, juga memutuskan untuk tidak bergabung dengan “The Price of Confession.”
(TRIBUNNEWSWIKI/Kaa)
| Kasus Pilu Siswi SMP di Palembang Diperkosa dan Dibunuh 4 Anak, Ada Faktor Kecanduan Pornografi |
|
|---|
| Dosen di Medan Enggan Akui Bunuh Suami Sendiri, Sebut Masih Cinta Tapi Ada Bekas Darah di Lemari |
|
|---|
| 1 Pelaku Pembunuh dan Pemerkosa Ayu Andriani Siswi Penjual Balon Nekat Datang ke Rumah Ikut Yasinan |
|
|---|
| Tampang 4 Bocah Pembunuh dan Pemerkosa Siswi SMP Sampai Tewas, Tega Seret Jasad ke Kuburan China |
|
|---|
| Terungkap Sosok Mega di Kasus Vina Cirebon, Disebut-sebut Punya Peran Ini di Hari Pembunuhan |
|
|---|