Regional

Viral Wanita Kendari Gerebek Suami Selingkuh, Ujung-ujungnya Pilih Damai

Seorang wanita asal Kendari memergoki sang suami yang diduga berselingkuh dengan wanita asal Konawe, Provinsi Sultra.


zoom-inlihat foto
ilustrasi-selingkuh-12.jpg
TribunLampung
ILUSTRASI Selingkuh


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Viral seorang wanita Kendari berinisial M menggerebek suaminya sendiri tengah berduaa dengan wanita lain asal Konawe, Provinsi Sultra.

Kasus perselingkuhan tersebut kian ramai diperbincangkan di media sosial.

Atas kasus itu, M melaporkan sang suami berinisial A yang diduga selingkuh dengan wanita muda berinisial V.

Sosok A disebut-sebut adalah seorang kontraktor di Kabupaten Muna Barat (Mubar), Sulawesi Tenggara.

Sementara V merupakan wanita asal Konawe yang sedang mengadu nasib di Kota Kendari, Provinsi Sultra.

Kronologi dugaan perselingkuhan bermula saat M memergoki suaminya tengah berduaan dengan wanita V di salah satu kamar kost yang terletak di Jalan Mekar, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara.

Baca: Jilbab Kadinkes Lampung Reihana Tak Setinggi Biasanya saat Datangi Kantor KPK

Dugaan kasus perselingkuhan itupun lalu bergulir di Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Kepolisian Resort Kota atau PPA Polresta Kendari, Provinsi Sultra.

Namun, sang istri, A, dan V justru memilih jalur damai dan mengakhiri kasus tersebut.

Kepala Kepolisian Resort Kota atau Kapolresta Kendari Kombes Pol Muhammad Eka Fathurahman yang dikonfirmasi Selasa (09/05/2023) malam membenarkan kasus tersebut.

Baca: Viral Video Wanita Bercadar Lakukan Adegan Tak Senonoh di Kebun Teh, Banyak yang Penasaran Sosoknya

Senada Kepala Unit atau Kanit PPA Polresta Kendari, Ipda Rais Patanra mengungkapkan bahwa kasus itu telah berakhir dengan damai.

“Kemarin malam ini pelapor minta dihadirkan keluarga perempuan, keluarga suaminya untuk dipertemukan,” kata Ipda Rais.

Tapi setelah menggelar pertemuan, pelapor sekaligus istri A tetap memlih laporannya dilanjutkan.

"Setelah dipertemukan itu pelapor ini tetap ngotot dan ingin kasusnya tetap dilanjutkan,” imbuhnya.

Baca: Viral Gadis Bandung Diculik Mantan Pacar, Korban Dilepaskan di Pinggir Jalan

Tetapi, pada Selasa pagi, pihak pelapor kembali mendatangi Polresta Kendari untuk mencabut laporan mengenai dugaan kasus perselingkuhan tersebut.

“Tadi pagi pelapor datang lagi, mau cabut laporan setelah menandatangani surat pernyataan kalau kedua terlapor ini mengaku salah dan tidak akan lagi mengulangi perbuatannya,” bebernya.

(TRIBUNNEWSWIKI.COM/PUAN)





BERITATERKAIT
Ikuti kami di


KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2025 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved