TRIBUNNEWSWIKI.COM - Penyanyi Lesti Kejora dikabarkan telah membuat laporan atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Rabu (28/9/2022).
Hal tersebut dikonfirmasi oleh Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi.
"Iya (Lesti buat laporan polisi di Polres Metro Jakarta Selatan)," ucap Nurma saat dihubungi Kompas.com, Kamis (29/9/2022).
Dalam kesempatan berbeda, Nurma menyebutkan bahwa laporan yang dibuat Lesti Kejora ditujukan kepada suaminya, Rizky Billar.
"Kalau menurut Saudari L, yang melakukan adalah suaminya sendiri," tutur Nurma saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis.
Nurma mengatakan, setelah Lesti Kejora membuat laporan KDRT terhadap Rizky Billar, penyanyi tersebut menjalani visum.
"Semalam kita harus visum dulu. Jadi, untuk laporan ini, wajib visum dulu," ucap Nurma.
Baca: Polemik Pernikahan Lesty Kejora dan Rizky Billar, Ahli Media Sebut Ada Kebohongan : Bisa Kena UU ITE
Terkait pemeriksaan terhadap Lesti Kejora maupun Rizky Billar, penyidik akan menjadwalkan secepatnya.
Sementara itu, pihak Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum memberikan pernyataan secara resmi atau konfirmasi mengenai kabar tersebut.
(TRIBUNNEWSWIKI.COM/PUTRADI PAMUNGKAS)