TRIBUNNEWSWIKI.COM - PT Reska Multi Usaha kembali membuka lowongan kerja untuk lulusan SMA/SMK/sederajat.
Ada satu posisi yang tersedia, yakni cook helper. Kandidat yang lolos seleksi akan ditempatkan di Jakarta.
Lowongan ini dibuka hingga tanggal 31 Juli 2022.
PT Reska Multi Usaha adalah anak usaha BUMN PT Kereta Api Indonesia dan didirikan tahun 2003.
Perusahaan ini ditujukan untuk menunjang kebijakan dan program PT KAI, khususnya dalam usaha restoran kereta api serta usaha lainnya.
Dikutip dari laman resmi rekrutmen, berikut posisi dan persyaratannya.
Syarat:
- Pria/wanita
- Usia minimal 22 tahun, maksimal 35 tahun
- Sehat jasmani dan rohani, tidak buta warna dan bebas narkoba
- Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat dan memiliki sertifikat keahlian di bidang tata boga
- Memiliki pengalaman di bidang cook helper minimal 1 tahun yang dibuktikan dengan surat pengalaman kerja
- Aktif terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan
Baca: Lowongan Kerja BUMN PT Micro Madani Institute, Terbuka untuk Lulusan SMA/SMK/MA dan Paket C
Baca: Lowongan Kerja Bank BRI untuk Lulusan Minimal D-3, Diutamakan Fresh Graduate
Berkas:
- Hasil cetak sertifikat vaksin (minimal dosis kedua)
- Fotokopi KTP
- Fotokopi kartu keluarga terbaru
- (Asli) surat keterangan sehat yang diterbitkan oleh Klinik / Rumah Sakit yang mencantumkan keterangan tinggi dan berat badan
- (Asli) surat Lamaran Kerja yang sudah ditandatangani
- (Asli) daftar riwayat hidup
- Fotokopi SKCK yang masih berlaku dan sudah dilegalisir
- Foto berwarna ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar background warna merah
- Sertifikat pelatihan/seminar yang mendukung bisa dilampirkan
- Fotokopi Ijazah terakhir
- Fotokopi kartu BPJS Kesehatan
- Fotokopi surat keterangan pengalaman bekerja sebagai cook helper
Baca: Lowongan Kerja PT Astra Honda Motor, Buka 36 Posisi untuk Lulusan D3 & S1, Cek Syaratnya di Sini
Baca: Masih Dibuka, Lowongan Kerja Bank BTN untuk Lulusan D-3, Penempatan Jakarta
Alur rekrutmen:
- Registrasi melalui web resmi PT Reska Multi Usaha https://karir.reska.id/index.php/karir (pengisian nama, NIK KTP, email dan nomor HP)
- Buka pesan yang dikirim via e-mail, klik link untuk pengisian data diri, penempatan, dan posisi yang diminati
Pelamar yang memenuhi kualifikasi akan menerima e-mail/Whatsapp/SMS yang berisi undangan seleksi (lokasi, waktu, dan berkas yang wajib dibawa pada saat seleksi) - Cantumkan nomor HP dan nomor Whatsapp
- Pelamar terpilih akan menerima info kelulusan melalui e-mail / Whatsapp / SMS dan akan menempuh tahapan tes seleksi berupa seleksi administrasi, interview, dan tes praktik pemograman secara offline
Catatan:
Tidak ada biaya apa pun yang dipungut selama proses rekrutmen.
Pelamar yang memenuhi kualifikasi dan terpilih pada tiap tahapan akan menerima undangan tes tahap berikutnya melalui e-mail/Whatsapp/SMS pelamar yang terdaftar.
Panitia rekrutmen dapat menutup lowongan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu apabila jumlah pelamar telah memenuhi kuota.
(Tribunnewswiki)
Baca lowongan kerja lainnya di sini