Gofar Hilman Buka Suara Seusai Dituding Lakukan Pelecehan Seksual Terhadap Seorang Wanita di Malang

Gofar Hilman buka suara terkait tudingan dirinya telah melakukan pelecehan seksual.


zoom-inlihat foto
Gofar-Hilman-12.jpg
Instagram Gofar Hilman/@pergijauh
Gofar Hilman


"Memang jijik dengan kelakuan Gofar, tapi lebih jijik dengan kerumunan orang-orang yang saut-sautan “dienakin kok gamau” dan “yaaahhh” itu sambil ketawa-tawa. Jadi sempet trauma dengan keramaian untuk beberapa waktu," cuit Nyelaras

"Beberapa bulan setelah kejadian itu, gue pernah speak up di Instagram, tapi gue take down karena respon salah satu temen perempuan yang intinya bilang “bukannya dia punya alesan sampe bisa ngelakuin itu?” Jawaban itu dulu bikin gue geli dengan diri sendiri," imbuhnya

Nyelaras pun mencoba untuk bicara kepada orang-orang terdekat dan beberapa di antaranya mendukung dia.

"Beberapa kali gue coba speak up lagi ke orang-orang terdekat, alhamdulillah beberapa jadi supporter yang masha Allah banget, tapi nggak sedikit juga yang respon 'lo terlalu hot sih' sorry I’ll never take it as a compliment," tulis Nyelaras.

(tribunnewswiki.com/Rakli)

Baca lengkap seputar Goafr Hilman di sini





Editor: Archieva Prisyta






KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved