Ramadan, Gadis Ini Bikin Grup WhatsApp Berisi Mantan dan Gebetan, Selesai Chat Langsung Leave

Kisah unik seorang gadis sambut ramadhan dengan bikin grup whatsapp berisikan mantan pacar untuk saling memaafkan


zoom-inlihat foto
ilustrasi99887000.jpg
TRIBUNJATENG.COM
Ilustrasi chat di whatsapp.


TRIBUNNEWSWIKI.COM - Kisah unik seorang gadis sambut Ramadan dengan bikin grup whatsapp berisikan mantan pacar untuk saling memaafkan.

Memasuki bulan suci Ramadan, umumnya umat Muslim akan saling menyampaikan ucapan mohon maaf dan lahir batin.

Hal ini juga dilakukannya oleh seorang wanita yang videonya viral di TikTok, dengan akun, @geminikedua.

Wanita ini sengaja membuat grup chat aplikasi WhatsApp berisi sejumlah mantan kekasihnya untuk bermaaf-maafan.

Video itu viral dan menyita perhatian warganet, hingga ditonton sebanyak 1 juta viewers.

Beberapa warganet pun ikut memberi komentarnya.

"Gile ye nyalinya wkwk," tulis @risnaerynti27

"Mentalnya perlu diacungkan jempoll," komentar @beehxneymoon.

Saat dikonfirmasi Tribunnews, pengunggah video tersebut yakni Alika Nurul Indah (Alika), membenarkan bahwa ia membuat sendiri grup.

Ia mengaku hanya sekedar iseng membuat grup para mantannya sebanyak 8 orang.

"Awalnya cuma karena bosen saja, lagi nge-delete chat WhatsApp (WA). Terus melihat ada chat mantan."

"Iseng apa bikin grup sama mantan-mantanku dulu kali ya," kata Alika kepada Tribunnews, Kamis (15/4/2021).

Alika mengaku, saat itu memang berada di momen ia ingin minta maaf, karena memasuki awal bulan Ramadhan.

Alika juga mengirimkan pesan berisi minta maaf kepada para mantannya itu.

"Hai guys apa kabar, kan udah mau bulan puasa, gue minta maaf ya kalo ada salah kata/ perbuatan,"  tulis chat dalam video itu.

Ia menambahkan, anggota di dalam grup chat itu, tak semuanya merupakan mantan kekasihnya.

Ada beberapa yang hanya sekedar teman dekatnya.

"Semuanya bukan mantanku, ada yang cuma dekat tanpa status gitu," tambahnya.

Setelah mengirim pesan itu, sontak Alika langsung meninggalkan grup WA itu.

"Habis aku leave, semua (mantan,red) itu pada chat personal ke aku," katanya.











KOMENTAR

ARTIKEL TERKINI

Artikel POPULER

Tribun JualBeli
© 2021 tribunnnewswiki.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved